dota2吧 关注:6,197,603贴子:174,201,380

一个毫无意义的非严肃问题

只看楼主收藏回复

如果答案是肯定,一定会让DotAer激动不已,如果是否定,会让所有人遗憾。em...题目是:你认为有生之年会出现一款比dota2更让你魂牵梦绕的游戏吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-05-18 13:58回复
    如果有,那会是个什么样的游戏

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-05-18 13:59
    收起回复
      曾经出现过,现在已经凉了,我认为会,那款游戏的续作,如果没有续作,而我没有回老家养老,那么我会去开发一个,我是认真的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-05-18 14:00
      收起回复
        没有 因为我的读书生涯只有一次 那种伴随我长大的特殊感情也只有一份呐

IP属地:上海4楼2018-05-18 14:02
        收起回复
          碧蓝航线启动!

IP属地:江西5楼2018-05-18 14:04
          收起回复
            估计很难,但也不可否认。比dota好玩的游戏多了去了,要不就是红一时凉一世,要不就是制作组家里有事,创造出了一个好游戏还需要人员更新维护,还需要粉丝氪金游玩。这些是需要一个庞大的公司才能做得比较完美,我希望v社在我有生之年能做出求生之路3

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-05-18 14:07
            收起回复
              真正的吞鲲游戏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-05-18 14:08
              收起回复
                dota2續作了解一下

来自Android客户端9楼2018-05-18 14:08
                收起回复
                  本命WOW,10年AFK的。DOTA比本命稍微差那么一丢丢情怀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-18 14:12
                  回复(1)
                    有没有大佬可以设想一下有一款这样的游戏,说说里面的情况过过做梦的瘾

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2018-05-18 14:15
                      楼上说的对,应该不会了,虽然游戏可以复刻,但是时间确实是无法倒退的。最重要的还是那段日子陪在你身边的朋友吧。

IP属地:浙江14楼2018-05-18 14:16
                      收起回复
                        如果有的话。我也没有第二个十年去追随了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-05-18 14:22
                        收起回复
                          有,上古6,骑砍2

IP属地:江苏17楼2018-05-18 14:22
                            有段时间,街头霸王占据了dota2的时间,现在又回来了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-05-18 14:29
                            回复(2)