第五人格吧 关注:798,693贴子:41,834,729
  • 21回复贴,共1

红蝶肯定会削的.唯一一盘平局.是有人正好打电话给我接了十分钟.

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2018-05-18 11:10回复
    嘘,贴吧人均7阶人皇屠皇

来自iPhone客户端2楼2018-05-18 11:12
    收起回复
      什么段位

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-05-18 11:18
        不贴段位不行的

IP属地:江苏4楼2018-05-18 11:18
          贴吧人均6阶人皇

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-18 11:21
            请问你几阶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-18 11:29
            收起回复
              估计楼主一阶,人类都是四阶五阶,你们问为什么?因为这是匹配啊,都是按胜率匹配的,这要还不削,天理难容,网易都得股票大跌

IP属地:北京7楼2018-05-18 11:35
                你是认真的吗?10分钟电话还能平局,你匹配到的都什么对手?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-18 11:53
                收起回复
                  求生者已经被屠夫惯成小孩子了,让他们体验一下真正的屠夫

来自Android客户端10楼2018-05-18 12:34
                    红蝶还削啊?你不如直接把小丑砍了

来自iPhone客户端11楼2018-07-16 11:53
                      刀短,萌新遇人皇基本废

来自Android客户端12楼2018-08-06 03:06
                        我只能说你红蝶太天真,匹配一百连胜都没有什么可骄傲的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2018-08-06 03:13
                          现在排位都是小丑,能遇到红蝶都是幸运,红蝶比小丑好溜多少

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-08-06 03:47
                            你不是还用了局厂长吗,这明显就是技术问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-01 19:53