装甲战争吧 关注:36,469贴子:991,237
  • 17回复贴,共1

好暖心~好久没有碰到过这种玩家啦~

只看楼主收藏回复

为了10个小金箱,今晚日常全球中~
地图:纳(keng)罗(die)峡谷~
——以上背景——
对方一T15抄后,我家一T15前去拦截,怕自家T15去1对1会吃亏便调转车头跟去帮忙~(本咸鱼开的K21,其实是为了趁机蹭点伤害……)
2人合力很轻松就将抄后的T15击毁,自家T15血掉的也不多,这本是游戏里很正常的事情对吧?然后自家T15竟然说了句“谢谢!”
不管是手打也好快捷指令也好,在这乱七八糟的游戏环境中,还有这么一股清流~哇~好暖心~
瞬间之前4个钢铁之星的**一扫而光~友爱的玩家最好了~三克油~

IP属地:甘肃1楼2018-05-16 00:11回复

IP属地:甘肃2楼2018-05-16 00:12
      黑暗的野人:**你快来帮忙啊,这T15我干不过!楼主:好的,兄弟你撑住我来了!
      消灭敌人之后
      楼主:合作愉快。黑暗的野人:谢谢(心里却想着:我只是让你来帮我挡炮的)

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2018-05-16 01:58
      回复(3)
        虽然有时候全球打的人想砸电脑,不过遇到顺丰队友还是不错的。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-05-16 14:26
        收起回复
          素质问题!这类玩家占少数,多数玩家心理是这样想的:你来帮忙等于抢人头,抢伤害。你不来帮忙,你就是坑货,是拉基,游戏体验极差。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-16 19:07
          收起回复
            我有时开主战或是薄皮车,队友把我侧边的ai消灭我也会发一下,毕竟现在人这么少了,队友手快也省得挨一发什么的,薄皮毕竟是两炮死的货

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-05-20 10:15
            收起回复
              我也遇到过....帮了96B一下 她说谢谢....

IP属地:江苏7楼2018-05-20 21:20
              收起回复
                对了坑爹峡谷实在是不知道咋打,反正感觉上什么车都不对,顺风莫名其妙就赢了,逆风就是不管你怎么摆姿势都被打成狗,诸位是如何折腾的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-21 07:30