机械革命吧 关注:925,826贴子:2,381,482

重新更新了bios昨天一天没断电,以为就这么好了,今晚又开始

只看楼主收藏回复

重新更新了bios昨天一天没断电,以为就这么好了,今晚又开始断了!官方不闻不问,发私信不回,好吧,我帮你们宣传宣传。3.9万阅读量,再不解决我接着发,让大家看看机械革命的售后!

来自Android客户端1楼2018-05-15 21:30回复
    你说你要五台机器测试,我各种方式联系说我可以提供机器测试,希望换机,然而并没有人理我。你们可能也就做做样子。

来自Android客户端3楼2018-05-15 21:33
    收起回复
      标记看看处理情况

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-05-15 22:10
        感觉要被删帖

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-05-16 00:11
          马克一下,目前还没断电过

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-05-16 00:12
            楼主你要低调,可能要被删帖

IP属地:江苏7楼2018-05-16 01:00
              顶一下吧 很久没看到大佬来回答群里的一些问题了 电我这边是没断过 毕竟游戏玩的不多 但我这边一直出现无线网卡驱动瘫痪 报错误10 这个我在贴吧看到至少3起了 也没有大佬出来解释解释 早知道还是买一线了 贵点就贵点 好歹坏了当地有维修点 我这边最近的维修点还不在一个城市 我这个城市也不算很差

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-16 01:19
                还有个问题是 合上盖子待机睡眠 一晚上起来第二天 电脑会自动关机特别神奇 这个我也不明白

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-16 01:21
                收起回复
                  有位战友换了电源解决了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-05-16 06:12
                    这个换电源就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-16 08:07
                      兄弟电源多少瓦的,换个其他牌子的电源试试

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-05-16 08:49
                      收起回复
                        702256335加群解决一下

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-05-16 09:08
                          兄弟拍个图片看下

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-05-16 17:06
                          收起回复