转生成了少女漫里...吧 关注:6,668贴子:6,208
  • 6回复贴,共1

55:节奏感为零的千金与纯洁少年

只看楼主收藏回复

填坑填坑

IP属地:贵州1楼2018-05-15 20:18回复
    55:节奏感为零的千金与纯洁少年
     过了一会,派对的开场致辞开始了。
     出现的是一位戴着眼镜,看似严格的老人。根据利卡鲁多所说,他好像是这所学校的校长。
     不过再怎么死板的演讲,未免也太长了吧......
     而且,他之后还诉说了为两国关系积极奉献的伟人故事,还有达成了什么成果的教授故事,学生都无法掩饰他们的无聊了。
    (看来不管在哪个世界,上层人物的长话都让人痛苦啊。)
     我也明白,说话的人也要考虑到各种各样的事,说实话也很累人。
     我都想开始肌肉锻炼了,但别人看着呢,我也自律了。
     经过一段长长的时间,学生们终于解放了,派对正式开始。
     音乐响起,舞会也开始了。在乐队里,艺术能力优秀的学生们也混在其中。
     虽然内容不一样,但可能和在日本时的学园祭相差不大。
    【布琳托妮,首先来跳一曲吧?】
    【嗯、嗯......我会加油的!】
     和舞蹈老师以外的人跳舞,这是次宝贵的机会。我,用力的点了点头。
    (绝对不能把利卡鲁多的脚踩骨折!)
     虽说自己提出来的,但还是很害羞吗......利卡鲁多客气的向我伸出一只手。当然,我握住了他的手。利卡鲁多的手,比我的手更加温热。
     混在舞会的人群中,我拼命回忆着老师的所教的,行动着我的手脚。
     演奏是曲子是节奏三拍子,一首跳起来比较容易的曲目。
    【没关系吧,布琳托妮?表情很僵硬哦?】
    【没、没事,所以。】
     比起肥胖的时候,现在身体更容易活动。
     利卡鲁多真的十分擅长跳舞,配合他的动作,总算能做出像样的动作了。
    【......原来如此,你不擅长跳舞的理由我知道了。】
     跳了一会,利卡鲁多突然说道。
    【诶,理由?】
     对为了不弄错舞步,全部精力都集中在脚上的我,他继续说道。
    【你啊,节奏感为零啊......!】
    【什、什么!虽然我隐隐约约察觉到了,果然是这样啊!】
     非常有说服力的答案,我只能认同了。
     对,我的确欠缺艺术的才能。特别是诗和音乐相关的都惨不忍睹。
     上一辈子就不怎么行,感觉这一世更加恶化了。
     正如利卡鲁多所说,布琳托妮的节奏感,是毁灭性的。
    【嗯,果然,是这样啊......】
    【不过,身体能力和视力到不差。现在也是能看清我的动作,瞬间跟上的吧?我觉得很了不起哦。】
    【诶,是这样吗?可能在山中长大的,而且眼神本来就不错啦.....等下,奇怪?】
     脑海中闪现的,是祖父们的新兵训练营。
     那个过于残酷的训练,也将无关紧要的部分也锻炼了吗。
    【布琳托妮,再靠近我些。这样话,引导会更容易些。】
    【诶诶!还要更靠近吗?】
     听到要比平时和舞蹈老师跳舞时更靠近的时候,我不禁叫出声来。
    【......你这种反应,不是连我这边都感到害羞了嘛!】
    【本来嘛,这样做的话,看起来不就像抱在一起的感觉吗......你看?】
     为了增加说服力,**近了被指定距离,向他伸出手去。
    【你啊,是故意的吧?故意的是吧?】
    【什么事?】
    【没、没什么......一瞬间认真烦恼的自己真个是**。】
     结束谈话的利卡鲁多,抱着我继续开始跳舞。
    (......难不成,真的害羞啦?)
     耳朵都一片通红了,再开他玩笑就太可怜了,所以我不说话了。
     利卡鲁多啊,真是个纯洁腼腆的好少年呢。

IP属地:贵州2楼2018-05-15 20:19
    收起回复
      肝了。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-15 20:22

IP属地:四川4楼2018-05-15 22:21
          感谢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-06-05 18:32
            不太喜欢这个小少爷,变漂亮的才来恭维,那如果女主角在变丑的话,估计也会在被抛弃的

IP属地:浙江7楼2019-08-28 15:36