战舰世界吧 关注:717,144贴子:24,123,392

有没有硬打完出云不跳的

只看楼主收藏回复

为什么他们都打我......我只是一只小出云而已

IP属地:江苏1楼2018-05-15 19:17回复

IP属地:江苏2楼2018-05-15 19:17
      其实 要是忍一忍 这口💩也就吃了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-05-15 19:19
      回复(3)
        因为,出云可以带给别人快乐呀,小出云只要大家开心就好了....

IP属地:辽宁5楼2018-05-15 19:19
        收起回复
          好久没看到你女装了

来自iPhone客户端6楼2018-05-15 19:21
          收起回复
            我啊 白板还是没高账没涂装旗子打的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-05-15 19:25
            收起回复
              楼主想玩火

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-05-15 19:26

来自Android客户端9楼2018-05-15 19:29

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-15 19:30
                  收起回复
                    腓特烈大帝都能玩出云怕什么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-15 19:33
                    收起回复
                      加强一下出云吧,比如给个30秒损管吧。其他怎么加强都救不了了

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-05-15 19:38
                      收起回复
                        五天 56场突突完的出云

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-05-15 19:41
                        回复(3)
                          一百多场过的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-15 19:42
                          收起回复
                            每天打个首胜,坚持下去,有一天你会发现你的大和亮了!

IP属地:贵州15楼2018-05-15 19:49
                              我觉得打出云点火不是主要输出来源,主要来源还是高爆打的超痛稳定伤害来源。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-05-15 19:51