星月菩提吧 关注:951,589贴子:14,165,205

四年前大价收入,只盘不戴!12×8尺寸,很普通吧,别跟我说北

只看楼主收藏回复

四年前大价收入,只盘不戴!12×8尺寸,很普通吧,别跟我说北京一套四合院什么的,坚持四五年的有几个!?

来自Android客户端1楼2018-05-15 18:32回复
    规矩海南籽

来自Android客户端2楼2018-05-15 18:35
      哈哈,四五年还没开,服你

来自iPhone客户端3楼2018-05-15 20:05
      收起回复
        能玩

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-05-15 20:11
        收起回复
          杭州西湖边别墅一套

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-05-15 23:32
          收起回复
            呵呵,坚持四五年大有人在,别那么傲,去贴吧看看萝卜,小吧主,一堆一堆

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-05-16 06:50
            收起回复
              一年不来来了就碰喷子,@樱空释app47 @13的萝卜 @菩提新手金刚 @車JM @壹叶椥秋 哥哥们我好像得罪人了!救我救我我不想删别人的回复!

来自Android客户端8楼2018-05-16 07:57
                楼主的心态也不咋地。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-16 18:12
                收起回复
                  尺寸 貌似有点缩了吧 还是配饰太大显得

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-05-16 20:29
                  收起回复
                    哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-05-16 21:16
                    收起回复
                      与你的相反,只带不盘,就是我这样的。

来自iPhone客户端12楼2018-05-20 09:04
                      收起回复
                        眼熟楼主,星月很漂亮,干干净净的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-05-20 19:31
                        收起回复
                          6年

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-06-07 16:59
                          收起回复
                            棒棒哒

来自Android客户端16楼2018-06-07 17:11