天堂2吧 关注:175,319贴子:5,212,112
  • 12回复贴,共1

问个2004年年底的事

只看楼主收藏回复

开放攻城战之后,4F做过一次视频直播,大概是猫盟和唯尊打奇岩城战。直播主持工作是天津的一个玩家做的,好像是唯尊赢了城战。之后唯尊野马和唯尊二少还有火药做了视频采访。那场城战新浪要求全场无外挂,所以是场上都是一人一号,挺精彩的。那么,问题来了……时间是什么时候?是2004年12月底?还是2005年2月?谁能给个准确时间?百度已经查不到了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-05-15 10:32回复
    不知道了 那么久的事情了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-15 14:57
    收起回复
      记得那时候唯尊很强,猫盟人多。
      还有个宝莲出镜率也比较多

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-05-17 22:59
        04年齐岩那一战齐岩不是被上下五千年拿下了么?进城后就把税给改了,玩家很不爽了一周后,天上天下出来发帖说他出差了,别人弄的等等吧,给大伙道个歉,当时他们的名人很多,炫之爱撒野,战女,恩断义绝……我记得城战之后他们还做了一个vcr在视频结尾处就有我提到的几位特写,当时都是号称四服第一的人物,当时北京的劲松那唯尊网吧和清河吧蓝天网吧,他们是涅盘联盟的主力阵容,唯尊野马,蓝天骑士,他们俩是这俩网吧的老板,至于当时很**的举案齐眉唯尊潇潇等等都是网管……一群小孩子

来自iPhone客户端5楼2018-06-11 19:09
        收起回复
          40多级

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-06-11 19:17
            应该是04年年底,当时我也在玩,猫盟,唯尊,全连,龙,等等,前段时间我在百度图片里面还看见唯尊封城后的图片了呢。一眨眼十四年了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-06-12 09:59