高考吧 关注:3,515,458贴子:72,666,089

回复:一吧一条锦囊妙计送给即将高考的学子们!

只看楼主收藏回复

考前如鱼浅游,考后鱼跃龙门——锦鲤吧

IP属地:贵州来自Android客户端136楼2018-05-14 20:25
    好好看,考完就可以和学长学姐抢学长学姐了

来自Android客户端137楼2018-05-14 20:25
      好大学小哥哥小姐姐有气质哟

IP属地:北京来自Android客户端138楼2018-05-14 20:26
        你就要高考了,我在百度搜出千百条祝福语,在搜狗找到无数句吉祥话,但我觉得都太俗。我只想真诚地对你说:得心应手高考顺利,十年努力今日成功!

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2018-05-14 20:27
          考的全会蒙的全对

IP属地:山西来自Android客户端141楼2018-05-14 20:27
            最大的遗憾莫过于:十年磨一剑,霜刃未曾试。

IP属地:江苏来自iPhone客户端142楼2018-05-14 20:27
              约不约王者荣耀

IP属地:江苏来自Android客户端143楼2018-05-14 20:27
                到大学才有机会吃鸡网恋。--绝地求生吧

IP属地:上海来自Android客户端144楼2018-05-14 20:28
                  还好我不在中国接受教育

来自iPhone客户端145楼2018-05-14 20:28
                  收起回复
                    20多天后就要面对高考的战场咯

来自Android客户端146楼2018-05-14 20:28
                    收起回复
                      好的大学不是万能的,但没有好大学是万万不能的

IP属地:江西来自Android客户端147楼2018-05-14 20:28
                        三年寒窗无人问,一朝成名天下知!

IP属地:江西来自Android客户端148楼2018-05-14 20:28
                          狭路相逢,勇者胜!

来自Android客户端149楼2018-05-14 20:28
                            考完六月放暑假,御萝叔太带回家!——声控吧(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:新疆来自Android客户端150楼2018-05-14 20:28
                              金麟岂是池中物,一遇风云变化龙——锦鲤吧

IP属地:贵州来自Android客户端151楼2018-05-14 20:29