高考吧 关注:3,515,575贴子:72,666,827

一吧一条锦囊妙计送给即将高考的学子们!

只看楼主收藏回复

高考,十年磨一剑,是最接近梦想的时刻!
虽然高考决定不了一切,但毕竟算是人生第一个大关卡,希望考生们认真对待
但也正因为高考并不能决定一切,希望考生们劳逸结合、厚积薄发、轻松上阵
在每个吧都有不少考生的身影,所以我们#一吧一条锦囊妙计#
给高考考生送上一句有吧特色的锦囊!
举例:
稳住,我们能赢!——王者荣耀吧
活动要求:在本贴下回复,给高考考生送上一句有特色的祝福语 !
评选方式:由@贴吧大神官方 官方选出100个吧祝福
活动奖品:
一等奖10名:200元京东卡
二等奖20名:100元京东卡
三等奖70名:百度系小礼物
截止时间:2018年5月17日24:00

IP属地:北京1楼2018-05-14 16:46回复
    高考不仁,以学子为刍狗。——诛仙吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-05-14 16:47
    收起回复
      一个人,一根水性笔,面对了整场高考。——诛仙吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-05-14 16:48
      收起回复
        考完再撸猫—猫吧

来自iPhone客户端4楼2018-05-14 16:48
        收起回复
          #一吧一条锦囊妙计#今天高考不努力,明天工地做兄弟。---工地吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-05-14 16:49
          收起回复
            在这里,你是最棒的 — **吧
            别怀疑,你可以做到八面玲珑 — 西游记吧
            跟你一样充满智慧 — 传统弓箭吧
            生命不息,阅经不止 — 阅经吧
            专业的人做专业的事 — 酱香白酒吧
            脑洞大开,话题不止 — 放个风筝吧
            每个人都是自己的海贼王 — 海贼王吧
            了解本来的你 — 透明骨骼标本吧
            和我一样喜欢下雨吗? — 雨中城吧
            知己知彼,百战不殆 —中华城市吧

IP属地:北京6楼2018-05-14 16:49
            收起回复
              还是来肝魔兽世界吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-05-14 16:50
              回复(1)
                用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。——瘦吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-05-14 16:50
                  #一吧一条锦囊妙计# 我在清华大学等你。--清华大学吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-14 16:51
                  收起回复
                    三年苦读,付诸笔端。区区高考,何足挂齿——诛仙吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-14 16:52
                    回复(3)
                      从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人_经典句子吧

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-05-14 16:55
                      收起回复
                        6月高考不努力,给爸爸死。

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端14楼2018-05-14 17:02
                        回复(1)
                          高考考完来处吧,领个对象带回家。
                          处对象吧

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端15楼2018-05-14 17:04
                          收起回复
                            高考对于欧皇来说就像抽ssr一样容易—fategrandorder吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-14 17:04
                            收起回复
                              6月高考不努力,来年南方做兄弟--长沙南方职业学院吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2018-05-14 17:05
                              收起回复