前交叉韧带吧 关注:36,803贴子:1,476,924

今天住院,希望能够记录一下每天的状态。也希望大家能够监督,帮

只看楼主收藏回复

今天住院,希望能够记录一下每天的状态。也希望大家能够监督,帮助。谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-14 11:27回复
    半月板1到2度损伤,前叉韧带断裂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-14 11:28
      叉友,你在那个医院?

来自Android客户端3楼2018-05-14 11:28
      收起回复
        具体前叉韧带断了一束还是两束不知道,这次受伤前是断了单束

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-14 11:29
          这是我的柜子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-14 11:31
            我的床

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-05-14 11:32
            收起回复
              第一次受伤是在打篮球的时候,抢篮板下落不慎摔了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-14 11:33
                拍了ct没做磁共振检查,过了一个月好了很多又去打球

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-14 12:00
                  结果又一次受伤,没人接触情况下变相,听到咔嚓的一声。我就知道,完了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-14 12:21
                    去了医院,做了磁共振,果然。前叉韧带断裂,医生说这咔嚓的声音来源于此。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-14 12:22
                      然后找了几个医生,有的说做有的说保守。最终害怕手术的我选择保守治疗。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-14 12:23
                      收起回复
                        自此一年半不敢打球,直到前一个月

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-14 12:24
                          刚开始只是一个人投投,后来就变本加厉。和***赛,终于再次受伤。现在坐在病床前,我决定再也不打球了,彻底戒掉,毕竟人生还有很多精彩的事值得我去做

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-05-14 12:27
                          收起回复
                            护士和我说韧带重建就是个微创,不用打骨道??真的假的?我看众叉友怎么都是要打骨道的呢?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-14 13:12
                            收起回复
                              这个价格怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-14 13:15
                              收起回复