绝地求生刺激战场吧 关注:1,429,952贴子:14,225,450

【汇总】刺激战场吧五月第三周开黑交友招人集中贴

只看楼主收藏回复

为贴吧版面整洁
本吧每周开一次招募集中贴供吧友开黑交友使用
在本帖以外所有单独发布的交友贴、找队友、找固玩、找cp、找师傅、收徒贴、圈子收人贴、宣传贴、宣群贴将会被删帖
本帖禁止交易、外挂、广告回复,违者将删除处理,屡教不改封禁处理。
所有交流人员与宣传群均与绝地求生刺激战场吧无关,交友有风险,加群需谨慎!
本吧官方吧友交流群:714209107 想开黑找队友的吧友建议你们进群找
绝地求生刺激战场吧吧务组

IP属地:河北1楼2018-05-14 10:56回复
    疯狂手速抢二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-14 10:57
    收起回复
      d

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-05-14 11:01
      收起回复
        眼熟我

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-05-14 11:01
        收起回复
          后排等一个缘分,
          女留QQ男自强

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-05-14 11:37
          收起回复
            来小伙伴一起玩

来自Android客户端12楼2018-05-14 11:39
            收起回复
              军团收人,来活跃玩家

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-05-14 11:47
              收起回复
                Q区五级军团,每日总活跃都可以达到上限
                收能每天能做军团特训和军团每日的活跃玩家
                军团名称:深情玖伴

IP属地:湖北17楼2018-05-14 12:36
                收起回复
                  蹲三个固定队友
                  Q区,每天在线时间应该是晚8-12点
                  性别女,话多的,喜欢刚一点的队友,但是一起打野也能很开心
                  很菜,但是有一定的自保能力,会主动上交装备,会主动捡烟和捡油,听话
                  目前段位是皇冠
                  有没有什么三缺一的队伍
                  Q是10124.22925

来自Android客户端18楼2018-05-14 15:04
                  收起回复
                    vx区 找个CP 我是男的 四排钻1 晚上基本上都在 声音好听点吧

IP属地:浙江19楼2018-05-14 16:58
                    收起回复
                      顺眼dd一下我

来自Android客户端22楼2018-05-14 17:58
                      收起回复
                        vx水鸡 一心想当一只吃鸡的黄鼠狼 d我 谢谢

来自iPhone客户端24楼2018-05-14 18:38
                        收起回复
                          为毛删我帖子!

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2018-05-14 18:59
                          收起回复
                            刺激战场QQ区找刺激学习队友组队学习欢迎加入群号码:708093219

IP属地:广东来自Android客户端26楼2018-05-14 19:08
                            收起回复
                              VX区求个开黑群,野队体验太差

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2018-05-14 20:35
                              收起回复