冒险岛2吧 关注:455,935贴子:6,499,417
  • 14回复贴,共1

看着大佬一个个退坑,想给岛2一个建议,岛2没用的模型那么多,

只看楼主收藏回复

看着大佬一个个退坑,想给岛2一个建议,岛2没用的模型那么多,为什么不可以再出几个本,出跟不灭差不多的武器,武器攻击力可以不变,你把特效改下,大家玩的也有意思,你也不用担心数值修改。。。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-05-14 08:33回复
    挺好的就是CH不会弄

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-14 08:49
    收起回复
      等公测吧,公测会好很多

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-05-14 09:01
        不灭刚出重生还没换武器的时候,看到其他大佬拿着不灭,看着武器上面的火焰特效,心里一阵激动想:我擦嘞,难道这就是传说中红武的特效吗直到我换了重生,装备上重生,看着那毫无特效的铁块,身体一阵颤抖,顿时感觉一切都索然无味

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-05-14 09:04
          我只求能优化到连打五个本保证我不掉就行

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-05-14 09:49
            模型那么多 多出点甘地坐骑不好吗
            比如火蜥蜴有了 再出个冰蜥蜴啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-14 10:14
            收起回复
              打了几百次了,不灭武器至今没拿到,再出新武器嘛?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-05-14 10:51
              收起回复
                就那论坛删帖那b样 指望他干什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-05-14 11:33
                  花这么多钱搞装备,开个吃鸡,最难受的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-05-14 12:32