赵敏吧 关注:379,027贴子:8,772,813

【画眉香榭】【今日话题0514】你的潜意识里最喜欢

只看楼主收藏回复

什么气质的女生呢?关键词“气质” 女生喜欢的一般是自己想成为的类型(然而现实是残酷的),男生喜欢的就不用说了。
一个人可以且只能最多上两张图
举例:可爱甜美系 霸气御姐 温柔和蔼 知性冷静
自己来说说吧。
我个人喜欢知性冷静型的,比如张钧甯

IP属地:四川1楼2018-05-14 00:13回复
    温柔学姐吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-14 00:30
    收起回复
      同喜欢知性冷静,也喜欢张钧甯,不过和她的柏灵筠徐艳一样,这样的人一般都玫瑰带刺;
      还是更喜欢可爱甜美的吧,李一桐赵丽颖许晓诺

来自iPhone客户端3楼2018-05-14 01:03
      收起回复
        内心是喜欢可爱甜美型的,但是现实却不适合

来自Android客户端4楼2018-05-14 01:12
        收起回复
          现实是一个比较内敛的人,内心其实希望霸气一点

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-05-14 07:14
          收起回复
            温柔善良,善解人意
            想不起来现在哪个明星面相了,要是硬要选,龚慈恩的程灵素或者俞飞鸿的惊鸿仙子吧
            手机没图,就不贴了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-05-14 07:30
            收起回复
              霸气御姐吧。我这种沉默寡言的人,需要一个能令我臣服的人来调动潜能

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-05-14 07:47
              收起回复
                我喜欢热情开朗的女生

来自Android客户端8楼2018-05-14 08:15
                收起回复
                  温柔的

IP属地:江苏9楼2018-05-14 08:57
                  收起回复
                    善解人意

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-14 12:40
                    收起回复
                      媚惑有趣的

IP属地:广东11楼2018-05-14 15:11
                      收起回复
                        善良

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-05-14 16:18
                          霸气御姐,睿智女强人,小妖精

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2018-05-14 18:09
                            丁灵琳

IP属地:广东14楼2018-05-14 18:25
                              霸气御姐、知性冷静

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-05-14 22:19