战舰世界吧 关注:717,109贴子:24,128,960

【外交】来自CR共荣吧的问候

只看楼主收藏回复

cr共荣吧是提供和平讨论舰队collection与战舰少女r的贴吧,反对互相攻奸,抹黑等敌对行为,为双修玩家提供良好的讨论环境,本吧致力于修复舰c舰r这俩个群体之间的隔阂,秉承“团结发展,共同繁荣”的原则,希望有意向的多修玩家入驻,在体验明斯克魔法海战的同时,通过游戏知晓舰娘们前身不为人知的趣事。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-05-13 19:53回复
    IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-05-13 19:53
    收起回复
      顶贴,送一组我最喜欢的图

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-05-13 19:56
      收起回复
        前排支持。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-05-13 19:57
          顶顶

来自Android客户端6楼2018-05-13 20:00
            听闻我的老姐,十月革命,承蒙贵吧提督悉心照料……现向你们表示感谢……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-13 20:01
              我们隔壁可多了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-13 20:01

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2018-05-13 20:02
                  舰c舰r舰b舰w都有一个通用名词:欧洲人

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2018-05-13 20:05
                  回复(2)
                    战舰世界吧的dalao们好
                    欢迎你们来吧里看看,水水

IP属地:湖北11楼2018-05-13 20:07
                      建议你们再拉个舰b,这个是舰w目前的联动游戏。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-13 20:13
                      回复(9)
                        这个吧都是舔主炮日甲板的钢铁猛男,对纸片人不感兴趣的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-05-13 20:15
                        收起回复
                          隔阂啥的估计修复不了了,不过在大圈子里的小圈子内坐下来侃侃还是可以的
                          欧服菜鸡路过,对于没打过公会战的人来说T10排位真的是难打

IP属地:德国14楼2018-05-13 20:16
                          收起回复
                            什么,那种萌豚游戏和我们明斯克膜fa造船厂硬核游戏有什么关系

来自Android客户端15楼2018-05-13 20:22
                              前排支持一下

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-05-13 20:25
                              收起回复