幻想计划吧 关注:15,851贴子:121,021

极限爬塔280系列之2星乌鸦走A几何聚怪教学

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:日本1楼2018-05-13 14:56回复
    有同学在别的贴里求教爬塔技巧,我就录了个难度较高关卡的视频(个人认为400层以内280最难)

IP属地:日本2楼2018-05-13 15:00
      在对抗带有反伤buff怪的时候,除了击退类平A及技能,也能利用护盾来推怪。

IP属地:日本3楼2018-05-13 15:10
        希换花音更好,多了50%攻击和回血移速

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-05-13 15:11
        回复(2)

楼主主力只有一个2星乌鸦,现在快爬到400层了。乌鸦这张卡真的很完美。有伤害有保护回蓝快。

IP属地:日本5楼2018-05-13 15:23
            qwq你手上的乌西雅为什么那么厉害,我一定是抽到了假的乌西雅

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-05-13 15:27
            回复(4)
              楼主贴一张乌鸦属性啊,为啥都是2星,你这个伤害这么高

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-05-13 15:52
              回复(1)

IP属地:日本8楼2018-05-13 16:29
                收起回复
                  厉害了楼主,我卡这好多天了,最快打到最后这张图的第二波怪,聚怪太难了

来自iPhone客户端9楼2018-05-13 16:35
                  收起回复
                    吴西雅装备属性挺不错的 羡慕

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-05-13 18:00
                    收起回复
                      散了吧,要ssr的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-05-13 18:39
                      收起回复
                        楼上质疑我的大兄弟

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-05-13 19:30
                        回复(5)
                          r5和r7差这么多吗.我3个大才一波

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-05-13 22:29
                          回复(1)
                            280层最快差最后一波怪。。。十几次时间都不够

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2018-05-14 00:53
                              看了你的视频才知道自己有多手残

来自iPhone客户端15楼2018-05-14 01:53
                              收起回复