fc吧 关注:163,500贴子:2,028,876
  • 23回复贴,共1

【颜小白】超级间谍猎人三周目双尸弹模式一命通关,猎人究极难度

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

1,我是一命连打三周目啊,因为是在youju打的,所以要从第一周目开始打,太难了
2,很多人觉得一周难。。。会玩二周目的会觉得一周很简单,三周目根本打不过。但是,这都是基础上的层层叠加,没有一周目的基本功,怎么打二周目?没有二周目的套路如何改进套路打三周目?都是要一步一步来的。
3,贴吧的小伙伴们,你们还在吗。

1楼2018-05-13 14:09回复
    不会吧,我一周目还没过第二关呢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-05-13 14:17
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-05-13 15:07
      收起回复
        喝了三周目。

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2018-05-13 22:50
        收起回复
          打了五天,第一天被第二关的boss干死,第二天第三关迷之消失的L血耗光而死,第三天和第四天在二周目第六关死命了过不去。直到第五天才成功。发布时间比较晚。其实这视频是我的存货,4月份就打出来了,一直没发布 游聚录像源文件: https://pan.baidu.com/s/1Yqo0Ni0zBfegWestaoJCDA 一命连打三周目啊!!!!

5楼2018-05-14 01:14
            这么难的任务,其实我也不知道为什么要去拼命去完成,要炫耀?从15年开始我确实是怀着那样的心情去做视频的。现在那种感觉已经淡了,甚至已经不重要了。因为,我出过很多视频,每次我都会圈大家出来,然后大家都会支持我,就算工作再忙,我也不想停下来,我还想跟大家一直保持着这种网友甚至好朋友的关系,我想做更多的视频,希望能覆盖到每一个人的童年,但我能力有限,不过,我会继续努力,让大家继续聚在一起的。
            出怀旧视频,讨论游戏,是没有任何经济收入的,大家都是爱好才会在这里,15年开始,贴吧的小伙伴逐个的,渐渐的不再关注fc吧了。有一种莫名的难过。我想做接力棒?出视频?还是把你们的头像做成视频合集,我不知道怎么样才能回到过去那么热闹的场景。但每次出视频我都会尽力的@你们出来聚一聚的,

6楼2018-05-14 01:20
              顶一个 不懂问一下,是不是周目越大 越难打?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-14 02:08
              收起回复
                我就晓得你又在憋大招,所以该来的总会来,大兄弟,你的毅力直冲云霄!

IP属地:四川8楼2018-05-14 08:34
                  真的打心底佩服小白的技术,小时候这个只打过第二关,撑死所有气力,长大后用了模拟器的即使存档才打过最终boss虐得我胃疼

来自手机贴吧11楼2018-06-05 14:06
                  收起回复
                    我很喜欢玩这个游戏,操作感和音乐都很棒!

IP属地:湖南12楼2018-06-06 14:44
                      这游戏是fc最强游戏之一

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-06 14:49
                      收起回复
                        一命是狠

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-06-24 10:36