牧羊人之心吧 关注:101,235贴子:2,905,421

芒姐不要啊!

只看楼主收藏回复

我给你10个魔铁矿,咱们别要鳞粉了好不好啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-05-13 12:19回复
    机智的我早就不用鳞粉存着咯

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-13 12:21
    收起回复
      鳞粉全拿去炼金了,我拿头去给你刷10个来

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-05-13 12:23
        这要10个麟粉真的太过分了

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2018-05-13 12:26
          十个粉我刷了两天最后两个还是在商店买的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-05-13 13:10
            鲨鱼好像也要十个鳞粉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-13 13:12
            收起回复
              我攒到九个了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-13 13:19
                听话,把鳞粉交出来。(脱眼镜)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-13 13:28
                收起回复
                  阿芙:10个!一个都不能少!不给老娘劳资分分钟派遣自己

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-13 13:29
                  收起回复
                    我昨天刷了100多体力就出了6个了,再加上原本已经存好的四个 今天直接给她

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-05-13 13:38
                    收起回复
                      脆脆鲨多收我7个鳞粉 还不给我还回来

IP属地:湖北12楼2018-05-13 13:39
                        这么一想幺蛾子简直真爱,天天晚上送磷粉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-13 13:40
                        收起回复
                          不用急着送,反正体力刷也刷不出来,不如开箱子和商店买

IP属地:广东14楼2018-05-13 13:41
                            不行,快滚

IP属地:湖北15楼2018-05-13 13:41