龙猫吧 关注:488,543贴子:5,025,266
  • 42回复贴,共1

【记录】今天把所有的精华帖通通看完,老母亲表示眼珠疼,脑壳疼

只看楼主收藏回复

【记录】今天把所有的精华帖通通看完,老母亲表示眼珠疼,脑壳疼,龙猫真的太脆弱,也没几个能看病的医院啊,兔子还有预防药可以吃,龙猫只能有症状了才可以去查去吃药,想想都很心痛。。。小米今天吃了球虫药,除了食欲减退,精神还是不错的,大便变成坨坨了不知道是不是药引起的,明早再说吧,熬不住了,保持好你的好精神赶紧给我好起来,今天吃药第一天记录,图是今天吃了药给了半片二甲硅油拉出来的,屎挺多

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-12 22:26回复
    然后有个疑问,需要吃思密达吗,谢谢请您在楼下回答,顺便有龙猫交流群的拉我一把

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-12 22:28
    回复(16)
      龙猫没你想的那么脆弱科学喂养环境卫生应该不会出问题的。。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-05-12 23:02
      回复(1)
        你这个便便怎么像是刚断奶的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-12 23:29
        回复(1)
          怎么确诊的球虫,我家的最近便也软

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2018-05-13 00:01
          回复(2)
            记得之前你家还有一个得滴虫了,怎么这个又球虫了呢

来自iPhone客户端6楼2018-05-13 00:11
            回复(4)
              赶紧好啊小家伙 你家老母亲要被熬成熊猫了

来自iPhone客户端7楼2018-05-13 00:42
              回复(1)
                老母亲用帮你壮做诱饵才喂了5毫升的草粉,哎,等两个小时再吃球虫药吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-13 11:47
                回复(6)
                  get喂药新技能,拿着帮你壮让他吃的正开心的时候,把针管并排在一起,哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-13 15:19
                    希望小米快点好起来

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-05-15 11:14
                    回复(1)
                      帮你壮喂了就好,别乱喂药我第一只龙猫就是乱胃药死的,一定别乱喂,帮你壮就很好

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-09-23 18:09