炉石传说吧 关注:5,007,666贴子:102,265,279

卡组里三张同名牌?举报一个炉石里的作弊者。

只看楼主收藏回复

一楼送给度娘

IP属地:福建1楼2018-05-12 21:07回复

举报一个作弊者。
    如图。
    说下打牌的流程
    7费时我场上一个44蜘蛛 一个44的荆棘帮暴徒,吃了1次呼啦。
    然后他变了身,手牌8张时吃我的消失,爆了一张呼啦。
    请问,你一个控制法,带乌鸦揭示的没有2费发现,你哪来的第三个呼啦?
    要赢可以 你发个谢谢让你赢
    这样有意思吗?
    高科技朋友

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2018-05-12 21:12
    收起回复
      @346299266
      前排艾特证人

黄金星玩家
      百度星玩家累积成长值为500,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2018-05-12 21:14
      收起回复
        啥玩意

来自Android客户端5楼2018-05-12 21:14
        收起回复
          如果作弊为什么不带3个DK

来自Android客户端7楼2018-05-12 21:16
          收起回复
            你在说什么?爆了一张用了一张不是正好两张?是你没说明白还是我没听懂?

来自Android客户端9楼2018-05-12 21:16
            回复(3)
              你都有盒子不把战报发出来让我们脑补?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-12 21:17
              收起回复
                控制法有卡组外的法术不是很正常么
                11级签到来的吗

IP属地:浙江11楼2018-05-12 21:18
                收起回复
                  魔仆上面的亮出来啊老哥

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-12 21:18
                    2费元素给的吗

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2018-05-12 21:19
                    收起回复
                      11级了心里没点b数?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-12 21:19
                      收起回复
                        雕文?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-12 21:21
                        收起回复
                          说实话炉石应该没有挂

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-05-12 21:22
                          收起回复