十岁的最强魔导师吧 关注:3,112贴子:3,870
  • 14回复贴,共1

30地脈喰い — —翌朝、日光还未完全苏醒以前,菲利斯,艾丽

只看楼主收藏回复

30地脈喰い — —
翌朝、日光还未完全苏醒以前,菲利斯,艾丽西娅和珍妮特便离开了别墅。
搭乘上了别墅里的小船向着火山的位置出发了。当然早餐是已经用过了的,因为不知道会去多久,所以做好的便当也放在了船上。
「出发啦!!」
菲利斯双手抓着左右的桨,拼尽全力的划着,虽然笑脸都红透了,但菲利斯贫弱的力气还是没让小船前进太多。
艾丽西娅担心地搭话了。
「菲利斯……让我来划船怎么样呢?」
「没关系的喔!毕竟是我提议要去火山的,所以,我,不努力是不行的!」
菲利斯话还没说完,纤细手臂就达到了极限,当然本来就没有的速度现在直接就停止了下来…菲利斯也气喘吁吁的瘫倒在了船上。
「真的是…拿你没办法啊!让我来吧!」
珍妮特强硬的夺过了桨,小船这才像样的动了起来。在这平稳后退的风景之中,菲利斯支起了一半的身体。
「哇啊,珍妮特桑,好厉害啊!」
「嘛啊…是…嘛v我可是很厉害的喔!」
昂首挺胸、气宇轩昂…
「很有力气嘛!肌肉女!」
「才…才不是什么肌肉女啊啊!」
这可是关系着美少女的名誉啊,珍妮特在这里是绝对不会让步的233
「吼唔,肌肉很硬的嘛……」
艾丽西娅揉捏着珍妮特的手臂,很佩服的如此说到。
「请不要随随便便的抓着人家的手臂来确认这种东西啊!」
双颊通红的珍妮特如此喊道。这样的屈辱,绝对不是一位贵族家的大小姐应该遭受到的。话虽如此,其实如果是被菲利斯她们这么对待了的话…其实珍妮特自己也不是非常的介意。
伴随着少女们的吵吵闹闹,小船已经抵达火山脚下的岩浆冲积扇了。因为昨天菲利斯那傻瓜一样的强力魔法…喷发早已停息了。但火山口的上方还是弥漫着薄薄的一层乌烟,地下也不时的传出轰隆隆的低沉之声。这里的气氛依旧很沉重呢。
「首先试着绕行火山一圈看看整体情况吧。根据到时看到的东西,估计也会有登上火山的必要呢。可以的话…真不想靠近火山口啊…」
「是的呢……要是在我们靠得很近的时候爆发了可就惨了…」
珍妮特继续的划动这船桨,让船绕着火山的周围前行着。
正好、在火山面对沙滩的另一面,发现了「那个」的存在。
「哈啊!? 那…那是什么啊!?」
菲利斯不由得泄露出了悲鸣。
在看到火山的方向后,艾丽西娅和珍妮特也不禁的失声了
那是一只大的愚蠢的巨型蚊子…紧紧的贴在了火山上…尺寸足比房子都要打…慢慢的扇动着翅膀的它,孜孜不倦的用口器从火山里吮吸着什么。
艾丽西娅喃喃细语道。
「那个生物…我在魔法生物词典里读到过…叫吉尔吉斯·普洛斯普斯…俗称是…“地脉吞噬者”『地脈喰い』」
「地脉吞噬者?」
珍妮特不禁的歪了歪头。
「对…那是寄生在地脉上不断的吸收魔力的魔物…而且这是经由人之手用炼金术制作出来的人工生物…不是会在自然界中自然存在的东西……」
「也就是说…有人特意的制作出它后让这个寄生在了火山这里呢…然后火山下面地脉中流淌的魔素不足以镇压火山后…就引起了它的爆发呢……」
「这样的事……」
菲利斯的脸色一片惨白…这样的她完全就无法理解为什么会有会这样做的魔术师…因为昨天的爆发差点就葬送了千千万万人的性命…
「总之,我们的调查也结束了呢。向国立魔导师团报告吧,就交给他们来讨伐吧。」
「不行,那样就来不及了…要是火山又爆发了的话…就…就不好了呀…」
「地脉吞噬者…可是S级的讨伐对象啊…要是稍有失手可完全就不知道会发生怎样的事情啊」

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-12 19:30回复
    一半

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-12 19:32
      ~喝茶围观

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-05-12 21:41

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-12 21:58
          啃食地脉吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-05-12 22:53
          收起回复
            — — fin

IP属地:广东7楼2018-05-12 23:15
              論這群傢伙是師傅們的可能性

IP属地:中国台湾8楼2018-05-13 23:19
              收起回复