街篮吧 关注:211,196贴子:3,677,972

今天打的最累的一把,当你的队伍有2个sf,本来能轻松取胜的对

只看楼主收藏回复

今天打的最累的一把,当你的队伍有2个sf,本来能轻松取胜的对局也将变得异常困难,还好最后盖掉了pf的大风车,不然再打加时我怕我会崩溃

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-05-11 22:52回复
    赢了的就告说本来能轻松赢,真是得寸进尺,队友仨助攻仨帽都没意义?就靠你最后一帽了呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-11 22:57
    回复(10)
      懂得跑位的SF,你用内线,带两个小前,是一件非常容易赢的事情!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-05-11 23:14
      收起回复
        我们俱乐部组队没外线三大经常的事儿,另外,楼主篮板是真的吻妥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-05-12 02:02
          如果水平相当,我不认为你的队伍比对面难打,因为SF单防G比反过来容易得多,所以会吸引对面内线更多补防漏篮板,形成良性循环,但SF确实难玩,哪个SF没有操纵全场过,哪个没有被****过

来自iPhone客户端7楼2018-05-12 06:17
            他篮板向来稳妥

来自手机贴吧8楼2018-05-12 08:18
              当你本身就对SF有偏见的时候,怎么打怎么觉得SF差,多从自身找原因吧,游戏而已,何必当真。你有多少SF打的不好的比赛,别人就有多少SF挽救战局左右比赛的情况

IP属地:山东9楼2018-05-12 08:29
                其实我觉得你说得对 双sf对单防要求太高了 虽然我自己也是sf 但是我偶尔用c排的时候 也不愿意排到sf 有许多防守真的差根本顶不住后卫

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-05-12 09:51
                回复(3)

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-05-12 12:30
                    肯定有一个疯狂3分手

来自iPhone客户端12楼2018-05-12 17:20
                      这种配置我打的多了。也赢的多。下次我也截图来发帖吧。这有什么好发帖的。谁没有打过漂亮的数据

来自Android客户端13楼2018-05-12 17:23
                        sf也得看队友了 遇到不浪的sg 自己再跑个空位 就可以*了 但是遇到浪的sg或者被迫传球 sf也就不好打了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-05-12 22:04
                        回复(3)
                          今天一下午,遇到的基本都这样的选手,好衰啊,从黄金3的3个球,一直掉到白银1个球,心态崩溃了,这个游戏快倒闭了。除了挂机狗,就是坑比,篮球我该去操场打打了。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-05-12 22:49
                          收起回复
                            emmmmmmmmmm

来自Android客户端17楼2018-05-12 23:41
                            收起回复
                              楼主对我们小前锋偏见太大了,看来把胜负看得太重了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2018-05-12 23:48
                              回复(10)