冰汽时代吧 关注:34,425贴子:182,699
  • 12回复贴,共1

困难新家生病是怎么判定的?

只看楼主收藏回复

在第一天的时候我想了解下民众的体质状况(比如刚开始不伙房可以撑多久不饿和晚上会病几个)。测试了4次就出来一个问题:前3次我18点准时开能量塔,第二天凌晨病了6个,最后一次(我的通关档)忘记开塔了,19点过后才开的,结果才病了3个。很迷···

IP属地:福建1楼2018-05-10 17:33回复
    薛定谔的民众

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-10 17:54
      不清楚,我都是19点开塔,一直是2,3个的样子,拍一个救护所就不管了。第二天5点准时停炉子。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-05-10 18:00
        你看看病的是孩子还是大人

IP属地:辽宁5楼2018-05-10 19:42
        收起回复
          我都是18点前开炉子。一般3个,4个。

IP属地:上海6楼2018-05-13 01:43
            是不是最后一次白天只派了一半的人出门采集?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-05-20 23:32
              孩子有一个跑出去玩耍的DEBUFF,加大生病几率
              建立儿童庇护所之后玩耍DEBUFF会消失

IP属地:英国8楼2018-05-20 23:39
                设定是晚8点到早6点需要房屋供暖,不过生病的机制很迷,到现在也没个明确的说法

IP属地:山东10楼2018-05-21 14:57
                  生病问题对于供暖的需求而言,晚上要求比白天高一档。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-05-22 01:44