四川吧 关注:1,158,640贴子:12,342,124
  • 2回复贴,共1
十年前,我还不懂什么叫做地动山摇,十年前,我还不知道什么叫做生死分离的痛苦,十年啊,一晃就十年了,我的记忆在慢慢的模糊,却唯独忘不了那一天。
  那一天,发生很多事,那一天教学楼塌了,那一天大家都哭了,那一天地动山摇,那一天有很多人离开了,那一天四面都是求救的声音,那一天世界变得黑暗,或许有很多人都无法想象当时的情况,你知道当一个村子突然消失在这个世界的情况吗?两座山像是“死神”的镰刀,两座山紧紧的合在一起,带走了太多太多.....
  不敢回想,每一次的回想都是一种折磨,十年了,我们应该向前看,逐梦的路在前方,十年前是天灾不可抗,十年后的今天,我们却是因为疾病来损坏自己的身体,为什么我们没有被天灾打败,却被自己打败,珍爱生命,勇敢向前。
  我们应该更勇敢,我们应该更努力,我们应该更爱惜自己,大病小病都不要不看在眼里,珍惜眼前一切的美好,当你做到珍惜自己爱自己,有足够的能力时,希望大家能够像雷氏普爱一样,雷氏责任,普爱天下,帮助身边的每一个人,做自己力所能及的事。

1楼2018-05-09 11:45回复

-------即使有千万个理由让我离开你,我也会选择一个理由为你留下!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-09 12:12
      那一天我正在洗澡,那一天我吃少午喝了点酒,我以为我喝醉了,东倒西歪……突然四声惊叫,还仿佛听到南翔挖掘机的隆隆声,以为是开发商正在强拆,趴在浴室的窗户一看,万人流窜,惊慌失措,才知道不是那样简单,我抢过一条摇裤儿就下楼了,浑身都是泡泡……我出楼梯口的时候,看见一个躺在地上的老人,嘴巴歪在一边,在流口水……

来自Android客户端6楼2018-05-09 12:24