怪物猎人世界吧 关注:793,767贴子:20,126,074

关于怪猎pvp最近看到有人在争论能不能加入pvp元素,感觉单

只看楼主收藏回复

关于怪猎pvp
最近看到有人在争论能不能加入pvp元素,感觉单纯的玩家互殴和这游戏太不合了。不过换一个思路,比如在同一个地图里面两队玩家都有属于自己一方的若干怪物,以杀死对方怪物为胜利条件,玩家之间只能互相干扰跟现在的猪队友加强版一样😂,老铁们觉得如何?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-05-09 10:48回复
    pvp 我想起了电视剧里小兵摆的盾阵

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-09 10:51
      预计场面会变得非常搞笑提着太刀上去收割膝盖,结果对面全插了耐冲,赶紧回去换锤,身上再带满小桶爆弹

来自Android客户端3楼2018-05-09 11:00
      收起回复
        穿隐身衣 重弩 眠爆 接** 爆桶 龙击 估计对方已经GG了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2018-05-09 11:01
        收起回复
          第二种我觉得可以,但是奖励不能武器平衡,不然有些喜欢单机的要喷人

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-05-09 11:22
          收起回复
            单机共斗游戏 不会这样做 除非网游共斗 参考梦幻之星OL2

IP属地:浙江6楼2018-05-09 11:31
              可以试试蛋拐的极限猎人

来自iPhone客户端7楼2018-05-09 11:32
                那也太几8无聊了吧,不玩

来自Android客户端8楼2018-05-09 17:44
                  双方全选长枪。。。,打一天都打不完

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-09 17:46
                  收起回复
                    加入PVP。还知道我们的山寨游戏。猎刃吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-09 17:48
                    收起回复
                      pvp?加入了pvp我太刀登龙能戳到人?戳到了劈下来能劈到人?

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-05-09 17:52
                      收起回复
                        两个太刀对见切一晚上那种么

IP属地:上海13楼2018-05-09 18:18
                          你的第二个想法蛋拐猎人可以实现。。。但是PVP思路不是由一方玩家扮演怪物么 ~ 我要当B52

IP属地:浙江16楼2018-06-07 15:09
                          收起回复
                            如果能让我选怪,我可能会愿意玩

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2018-06-07 15:18
                            收起回复