战争与文明吧 关注:30,747贴子:645,853
  • 17回复贴,共1

遇到一个用不知道什么东西的人,24小时在线不能报复,怎么办?

只看楼主收藏回复

遇到一个用不知道什么东西的人,24小时在线不能报复,怎么办?眼看时限马上要过了怎么办?难道就这么被白打?!!天成不管下?

来自Android客户端1楼2018-05-09 08:32回复

来自Android客户端2楼2018-05-09 08:41
      证明你是新手,一般杯超过400以后留开始被各种玩家轮,下线就被打,被打就送保护。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-05-09 09:27

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-09 09:54
          除了200杯,谁不是下线就被打,你要去他的工会才能知道他有没有下线

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-05-09 10:30
            每次上线看一下,你有六十分之一的机率可以打他

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-09 10:33
              你不能打他有两种情况。第一他处于和平条约状态,说明他已经被打了或者花皇冠买了条约。第二他处于联机状态,如果他经常处于联机状态,要么是肝帝,要么用了辅助什么的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-09 11:19
                来兄弟连报我虫二的名号(备注:联盟全名 我的兄弟我的连)

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-05-09 12:59
                  大哥们。他是始终处于联机状态,被打出保护的状态我会不知道?你们告诉我,谁可以**24小时在线,我**凌晨1点到5点,每半个小时点一次报复他都在联机,这**,肝帝中的肝帝?谁有这个辅助联系我,老子也用

来自Android客户端10楼2018-05-09 16:41
                  收起回复
                    正常、我复仇列表里面还有三个一直联机状态、去他工会显示不在线你复仇就显示联机

来自iPhone客户端11楼2018-05-09 17:33
                      据说在线时间过长会强制下线5分钟,不知道脚本是否有这个功能

来自手机贴吧12楼2018-05-09 21:36
                        那么反沉迷那个图怎么选?

来自Android客户端13楼2018-05-09 22:14
                        收起回复
                          现在200杯都不安全了,200杯容易被高时代的搜到

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2018-05-10 01:02

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-11 00:04