少女前线吧 关注:641,943贴子:31,706,269
  • 13回复贴,共1

大佬们觉得下次圣捞会有五星霰弹吗,卡诺姐姐和KSG进圣捞的几

只看楼主收藏回复

大佬们觉得下次圣捞会有五星霰弹吗,卡诺姐姐和KSG进圣捞的几率哪个大些?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-09 04:30回复
    都不大

来自iPhone客户端3楼2018-05-09 07:31
      我认为竞争者几率比较大 因为我没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-05-09 07:32

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-05-09 08:45
          我只希望能有ak12,这样我就可以先换小狮子再捞ak12了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-05-09 08:58
          收起回复
            所以漫画的后续呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-09 09:44
              漫画后续呢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-05-09 11:41
                ksg可能会进入打捞吧,毕竟有狮子进箱子的先河,

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-05-09 11:43
                  不用捞,直接签到送

IP属地:广东12楼2018-05-09 11:44
                    好色秦啊

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-09 17:10
                      那得看羽中缺哪把枪了

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2018-05-09 17:21
                        不好说 我只希望别让我去八图捞

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-05-09 17:22
                          如果是那种要几个梯队打好几个回合还是S结算才能掉落的,那就没意思了。不如像之前那样每日通关活动图拿箱子。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-09 22:20