虎皮鹦鹉吧 关注:401,670贴子:7,806,375

虎皮太能生了吧!

只看楼主收藏回复

虎皮太能生了吧!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-05-08 15:57回复
    年初生了第一胎2只!现在又开始第二胎了。5个蛋!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-05-08 15:58
    收起回复
      下半年年初生的那两只也可以繁殖了!到时候!!天啊

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-05-08 15:59
      收起回复
        去年买了4只,现在6只了。5个蛋在出来11只.......

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-05-08 16:00
        收起回复
          你是让它们近亲了吗?

来自iPhone客户端5楼2018-05-08 16:32
          收起回复
            我家一对一年半了,还是一对

来自Android客户端6楼2018-05-08 18:38
            收起回复
              卖吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-08 18:53
              收起回复
                这两只是头胎!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-08 22:45
                收起回复
                  第二窝跟小两口

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-05-08 22:47
                  收起回复
                    为毛老大都3个月了还是这灰不溜秋的?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-05-09 08:30
                    收起回复
                      我家公鸟母鸟,都是第一窝就生了11个蛋,还全都是受精蛋。。。可以看看我的帖子

来自Android客户端12楼2018-05-09 08:57
                      收起回复
                        我的第一窝暂时十个蛋了,超级能生

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-05-09 10:01
                        收起回复
                          真羡慕,我家的去年就戴帽完了,今年都快年中了还没见鼻子变色,养了一群和尚尼姑吧!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-05-09 10:25
                          收起回复
                            泉州哪里

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-09 11:57
                            收起回复
                              野外一般几年才能繁殖一次,你把繁殖箱拿掉就好,一直繁殖不好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-09 12:22
                              收起回复