通过扭蛋增加同伴吧 关注:8,967贴子:19,490

第三话 新手教程、的说

只看楼主收藏回复

只能默默地引诱更多的人过来了

IP属地:云南1楼2018-05-08 09:11回复
    前排

2楼2018-05-08 09:17
      被引誘過來了

3楼2018-05-08 09:32
        第一,二话还没搬运过来

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-05-08 09:35
          我來灌水了~~

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-05-08 09:35
            「呜……好过分的说!」
            身穿白银的铠甲还戴有将鼻子的部分都隐藏起来头盔。扎着的银色长发到腰附近。
            虽然身上携带着很出色的剑,但在现在坐着发出哭泣声。白银的盾也落在了附近。
            「明明是与我的第一个主人见面,这么对我真是太过分了的说。」
            诺尔·法尼娅。最上位稀有的UR角色。
            在GC的角色性能方面,从排名上由上数下来的话也有速度非常快这样的评价。
            另一方面对她外表的评价却并不太好。
            明明是以美少女为卖点的GC里面又是一位戴有头盔不露出脸的角色。
            即便如此她也是我中意的角色之一。
            虽然没有明确的设定,但大概是在16、7岁左右吧。
            她的固有能力是【战姬之加护】。单纯放在队伍里面的话,所有角色的攻击力,防御力都会有30%的上升。
            而且,如果使用了技能【鼓舞】的话,在一分钟内所有的状态都会上升到2倍。完全是一个坏了的角色呢。
            「真的万分抱歉。主要是发生了各种各样的事,所以貌似还没有冷静下来的样子。」
            在考虑这事情的时候不小心就做了。我对她做了一件非常失礼的事情呢。
            第一印象可定是最糟糕的吧。不好好地道歉的话。
            毕竟是刚被召唤出来就立马4米左右的高度掉了下来。这肯定会对我抱怨一两句的啊。
            不过对于从那样的高度掉下来而且都没有受伤就完事了这件事我感到很惊讶。
            「没关系的说……。比起这个,我想稍微有关系比较好的方式说话的说。」
            「哎呀,你这样想的话我就普通的说话了。不过难道说我的说话方式有点奇怪吗?」
            「勉强在做着这样的感觉很清楚的传达过来了的说。那么主人殿,将我召唤出来是有什么事的说?」
            这种礼貌的说话方式再怎么也习惯不了呢。
            而且马上就被看穿了,不过由于对方也原谅了,所以就返回平时的说话方式吧。
            话说回来什么事,什么事吗?只不过是不知不觉中触碰了一下呢……不过有这个女孩在我身边的话,能给我一剂强心剂呢。

IP属地:云南8楼2018-05-08 12:15
              「哎呀,倒是也没有什么特别的事呢。啊啊,还有如果可以的话,希望你能用名字称呼我呢。我叫大仓平八。」
              「自我介绍晚了真是十分抱歉。我的名字是诺尔·法尼娅。请不用客气地叫我诺尔的说。以后也请多多关照的说!」
              互相握手后结束了自我介绍。嘛,虽然我这边早就知道她的名字了。
              「那么,虽然立马就有问题想问你了,诺尔对现在的状况掌握了多少程度呢?」
              「是的!首先我是为了来帮助你而别被召唤到这里的这件事。然后这个地方是,与大仓殿之前在的地方完全不同的时间这件事的说!」
              哦哦,好像理解了我是从另一个世界来的这个地方的啊。
              有不止不用说明现在的情况,而且还知道我是异世界的人的对象在身边就可以安心了呢。
              话说回来是为了帮助我而来的,吗。
              GC里面也有着为了主人公被召唤出来的女孩子们,要共同协力这样的设定,所以就这样沿用了这个设定的样子吗了?
              「唔呣,召唤时间什么的有限制吗?还有,已经知道为什么我是来自异世界这件事吗?」
              「被召唤的时候,我们会持有召唤者的某种程度上的知识和记忆的说。召唤的话是没有时间限制的说。不过作为代替是cost制的,现在召唤了我的话就不能召唤其他的人的说。」
              我的知识是共有的吗。不只是游戏内的知识,还有我拥有的原来的世界的知识。
              也就是说,认知方面和我是一样的吗?召唤没有时间限制真是太感激了。
              这样的话拜托她进行护卫也似乎没什么问题呢。
              最后出现的是cost制啊。GC内军团编成,也是用总cost的值来限制的。
              我记得初期值是15。诺尔的cost值应该也是15,所以这也是沿用了游戏的设定吧。
              根据等级的成长,cost值也会上升1点,所以就是我等级提高的话也会跟着提高这样的是吧。
              「o,k。那么首先到能确保我的安全之前想让你护卫我。」
              「了解的说!还有,我还要扮演一下大仓殿新手教程的指导角色的说」
              「新手教程?」
              「没错的说!那么正好敌人立马就出现了的说。」
              新手教程。那是在游戏刚开始的时候,进行操作方法之类的说明的约定俗成的东西吧。要确认装备栏,技能的使用方法,战斗方法等……还有就是敌人也会出来吧?

IP属地:云南9楼2018-05-08 12:15
                回头看了她说这正好然后用手指指着的方向,刚才袭击了我哥布林增加到了5只的程度然后向我们过来了。
                「人类!杀死!我要吃,吃了那家伙!」
                「呜哇!?不,不是刚才的家伙嘛!」
                「请放心的说。首先,希望你用智能手机将装备画面打开的说。」
                复数的哥布林呼喊着,一边挥舞棍棒一边向这边跑来。诺尔对于那个露出轻松的样子然后将携带在腰间的单手剑拔了出来移动到了我的前面。
                她拔出的白银之刃。上面刻着美丽的青色条纹,样式很简朴不像装饰品那样,因此突出了那把剑的美丽。
                然后就像是对应着一样,她架好了白银的盾。
                「呀~!这,这样吗?」
                「接下来,在装备画面进行武器和防具的选择的说。」
                我对那把剑看入迷了,然后诺尔将跑过来攻击我们的哥布林的棍棒弹反回去的时候向我说道。
                按照她突然说的那样打开了装备画面。
                「哦,哦哦!?这、这是……」
                就和她说以的一样点击了布衣,铜的铠甲,铜的护腿,靴子,锅盖还有物理学圣剑。
                这样做了后,我的全身被从智能手机里面出现的光包裹住了。光消失后,我的身体已经装备上了是刚才选择的装备。
                手上装备着锅盖还有发着光的类似撬棍一样的东西。
                「准备好了的说?那么,新手教程就开始了的说。」
                她看向这边确认了我准备结束了这件事。然后,到目前为止都是卸开对手攻击的诺尔自己却动了起来。
                虽然作为普通人的我没有看清楚那个动作,她一瞬间就滑进了那群家伙的中间。挥动了2次剑后就回到了这边。
                5只哥布林中的4只由于那2次挥剑,头被斩了下来,然后剩下的身体无力地倒下了。
                然后哥布林的尸体开始发光,变化成了什么小的东西。
                「好厉害……」
                「这家伙,很糟糕!为什么,为什么」
                比起哥布林尸体的变化,我被她的举止感动了。

IP属地:云南10楼2018-05-08 12:15
                  以我平八的眼睛来看,居然看漏了那个动作……虽然之前根本没看见。
                  那只剩下的哥布林因为同伴被瞬杀而感到困惑,惊慌失措着。
                  「首先为了要适应,想要大仓殿去将的那个剩下的敌人打倒的说。」
                  「打倒?」
                  「没错的说。在这个世界进行活动的话,这是必要事项的说。」
                  将剑收回剑桥中,她露出一副已经不会再插手的样子,去靠在了一棵比较近的树上,然后看着这边。
                  「大仓殿~要努力的说。」
                  看着她的我,已经完全忘记了在自己眼前的哥布林。
                  诺尔又一次伸出了手指醇,我回过头后发现视野里有一只正在向我跑来的哥布林。
                  「我,报仇!你,撕碎!」
                  「呜哇,稍,稍微等下!」
                  失去了伙伴而暴怒哥布林对我挥下了棍棒。
                  立马用手上拿着锅盖承受住了那个攻击,棍棒的重量和沉重的冲击传到了手臂上。
                  哥布林是没有去休息只是提高了自己的呐喊声,然后用棍棒一直敲打着锅盖。
                  「不行不行不行!Help!诺尔帮帮我!」
                  「没事的说~。大仓殿的话,被攻击10次以上也不会死的的说。」
                  就算说了没事,考虑到用锅盖承受住的冲击的话这肯定会很疼的。
                  力量好像有能痛到将我的骨头打断的程度。
                  这家伙根本是完全没有任何根据说出来没事的!
                  「啊」
                  「机会,机会。」
                  承受了很多次攻击后,终于手臂感到疲劳导致锅盖被弹飞了。
                  哥布林对于这个很兴奋,然后用棍棒殴打了我的腹部。
                  「呜……啊嘞?好像不是很痛啊。」
                  腰腹部吃到了棍棒的重量还有冲击的感觉。虽然闭上眼睛打算去忍住疼痛,但只感受到了和预想不同的轻微程度的疼痛。

IP属地:云南11楼2018-05-08 12:16
                    哥布林对于没有动摇的我不禁哑然。感觉到这是机会,然后我将物理学圣剑挥了下去。
                    因为没有想到会被反击,所以连防御的时间都没有,我的攻击就刺向了哥伦林的头部。
                    没有感受到贯穿头盖骨的冲击。就像削豆腐一样,将哥伦林的头部挖去了一半。
                    尸体马上被光包裹住,然后变成像棍棒和牙一样的东西。
                    「大仓殿,你没事的说?」
                    确认到事情已经结束后的诺尔向**近了。
                    也许她从一开始就觉得会这么简单的结束了吧。
                    骑士的角色设定根本不和伊达一样。(伊达宗正)
                    「没事的说?才不是这样的吧!至少让我从容一点再做啊!」
                    「腾!很腾的说!」(疼!很疼的说!)
                    事先再多一点的说明也没关系的啊。
                    至少作为报复,我冲到了她的身边,然后拉扯着她的脸颊。
                    诺尔的脸颊,软软的,感觉很舒服呢。

IP属地:云南12楼2018-05-08 12:16
                      感谢翻译君,我先来抢个1楼

IP属地:重庆13楼2018-05-08 12:17
                      收起回复
                        感谢~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-08 12:33
                          感谢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-08 12:57
                            支持,那么问题来了,主人公是sr呢r呢还是n呢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-08 14:19
                            收起回复
                              我也想抽露娜 金髮loli吸血鬼欸!!

来自Android客户端17楼2018-05-08 14:39