战地1942吧 关注:16,610贴子:555,423
  • 10回复贴,共1

联谊宣传贴

只看楼主收藏回复

不知道各位是否听说过 战争附言这个游戏呢?这个游戏马上要上架steam,现在已经可以预购了。还不错的呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-05-08 00:31回复
    本作由于身处西线做不到红馆那样的东线的激烈程度,但是这个游戏有它自己的特色,那就是小队和指挥系统! 想要体验和友军队伍,友军装甲协同作战的童鞋强烈建议购买 ,这个游戏的乐趣不在于杀多少人,而在于体验战争的感觉!你可以当普通步兵,当装甲兵,在前线冲锋。你也可以选择小队长,指挥官在游戏里运筹帷幄。要是你是个休闲玩家,你大可以当个悠闲的后勤兵,为前线运输补给

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-05-08 00:32
      另,游戏有三个版本,内容其实都差不多。因为游戏出来之后还会有完善,比如出美国空降兵等,因此这些版本不同的是有的版本能较早体验到新的内容。因此我的建议是买就买最便宜的90元,或者是最贵的168元,中间的126最不划算。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-08 00:32
        《战争附言》背景定位于1944年市场花园行动。在游戏中有多张按照真实资料绘制的战场地图,最大达64平方千米。游戏内分多个兵种,多个小队。在小队长带领下,通过密切的配合,沟通,协作,利用不同设备与工事,载具,战术,让对方兵力点数归零即获胜。
        游戏尚未有官方服务器,各大游戏战队会提供自己架设的服务器供玩家游玩。具体界面在游戏发售后同步更新。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-05-08 00:33
          瞧一瞧啊,看一看,来了有瓜吃

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-08 00:33
            配置不行。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-08 03:16
              瞧一瞧啊,看一看,来了有瓜吃

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-05-08 20:43
                有战队带我萌新吗?我只玩过fh和squad和叛乱和红馆之类的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-09 09:33
                收起回复
                  我还是等打折的时候买吧

9楼2018-05-09 13:14