玻璃假面吧 关注:4,124贴子:80,062

爱上姬川亚弓的原因

只看楼主收藏回复

1楼2009-04-24 00:34回复
    我讨厌高高在上的人
    我讨厌那些穿者华丽的衣服 有着美貌才能 被别人说,你是天才.全身都象闪光的人
    我讨厌他们 
    正如我当初讨厌亚弓一样.
    那些小姐们 都是一个样子 高高在上的座着,受到众人的赞美.没有碰到过任何挫折没有沾染过任何泥泞.
    我讨厌他们
    但,我爱亚弓

2楼2009-04-24 00:37
      亚弓..你是什么样的人呢??
      为什么你可以从高高的闪闪发光的地方走下来呢??可以去沾上泥巴,污滓还能是那么坚定的表情呢??
      你的付出,努力,你的气度,正直,让我觉得你好可爱.
      我忘不了你如何请求自己的父亲而为麻亚报仇.
      我忘不了你如何在你的扳奖典礼上用坚定的眼神与话语去鼓励麻亚.
      我忘不了你童年悲切的心情,与不在意他人羡慕的目光而安与高处.只为追求自我价值与肯定的那份勇气!欲望!与决心!
      我忘不了你为了体验角色而到路边当乞丐,被欺负.做一切别人认为很无谓的甚至是可笑的事情,这就是坚强!这就是你的目标与坚定!!
      我忘不了影之公主那么强烈而悲伤的面容...正如她/你心中与其外表不符的那份缺口与伤痛.
      我忘不了你为了让麻亚体验角色努力的去帮她而把房子借给她住,不要说你只仅仅为了自己!谁可以有你那份对竞争对手的尊重与执着?!谁有你最可贵的,正直的心?! 
      我忘不了童年的你,在证实自己的那一刻时眼中如星星的般的光彩.在对于演戏赋予你的价值与乐趣让你的脸上浮现出欢快神情的那些瞬间.
      你那么坚强,美丽,爱憎分明,我向往钦佩你坚定的目标与欲望,为什么你还能有那份正直的气度?

3楼2009-04-24 00:54
        我不知道为什么有人会不爱亚弓呢? 
        你们是否曾经一直被否定掉自己的价值过呢??你们谁有一直被类似[污蔑] [诽谤]这样的行为重重的伤害过呢?? 
        亚弓不是什么都不做的千金大小姐,她所有的一切都是靠自己对亩标的坚持而一步步拼出来的!! 
        我爱你,亚弓.
        你是我见过对自己的梦想做为勇敢而坚定的人.
        我从来没有想过有人会从那闪光的,舒适的,充满赞美的高处走下来.脱去美丽的衣裳,放弃尊贵的身份与气质,愿意在荆棘的道路上沾满伤口与泥泞,只为她那心中的那份肯定.
        只仅仅如此而已!!

4楼2009-04-24 01:00
          • 210.242.214.*
          顶~~ 楼主说的太好了...+1
          亚弓确实就像楼主说的是个坚强又努力的女孩..我喜欢她 ^.^
          17:05

5楼2009-04-24 17:50
            顶!!!!!!!

6楼2009-04-26 22:33
              • 222.64.117.*
              她还正直 
              我喜欢死她了

7楼2009-06-09 16:24
                ding

IP属地:广东8楼2009-06-12 20:39
                收起回复
                  哈哈哈哈~~ 多谢~

9楼2009-06-18 12:21
                    • 202.127.30.*
                    哈哈,楼上的同志, 握个爪先!

10楼2010-01-02 14:45
                      恩,我也很喜欢亚弓的!为了让人认同,会比常人更加努力。

IP属地:广东11楼2010-02-23 22:36
                        • 58.48.124.*
                        第二名总是更努力~

12楼2010-03-14 11:43
                          我很欣赏且佩服她 在她的身上我看到了常人所没有的东西 而就是这些别人没有的东西让她比别人闪亮发光

13楼2010-03-14 23:28
                            说的真好
                            她是我的女神
                            也是我最崇敬的人

14楼2010-04-24 11:46
                              牙弓的努力是有目共睹的,而且很善良,确实是个很完美的女孩!她是属于努力型人才~~

15楼2010-07-14 16:25