转生贵族的异世界...吧 关注:11,612贴子:29,994

【机翻润色】少年期-48-拜索斯帝国

只看楼主收藏回复

嗯..其实早就翻完了,但是早上实在怕了度娘,现在才发~
惯例,1L度娘。
初音镇楼

IP属地:广东1楼2018-05-06 15:03回复
    继续,抢自己的2L

IP属地:广东2楼2018-05-06 15:04
      好像有人不知道有整合贴,发出来一下,给有需要的人。
      https://tieba.baidu.com/p/5643338498?pid=119497500545&cid=119561073204&red_tag=0334816659#119561073204

IP属地:广东4楼2018-05-06 15:06

来自Android客户端5楼2018-05-06 15:37
        收起回复
          帝國想要侵略王國,然後又派皇女來王國,不過皇帝大概不知道皇女早就

IP属地:中国台湾6楼2018-05-06 15:42
          收起回复
            好啦,今天的份翻完了,如果明天没有人填42,我就填吧。
            At now,is game time

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-06 15:45
            收起回复
              謝謝...
              整合帖不能人工置頂,要等有吧主才可以解決.....

IP属地:中国香港8楼2018-05-06 15:53
              收起回复
                你居然这么皮??番一半不番了!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-05-06 18:36
                收起回复
                  感謝譯文~露娜直接升成內正官, 一定有獨有的能力

10楼2018-05-06 19:36
                  收起回复
                    大佬把49ntr了啊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-05-06 19:41
                    回复(2)
                      那个,可以先不用翻这么快,我觉得你该考虑一下修改译文了...刚刚看了几篇发现翻译错误挺多的(一整句的那种),而且还有少量中文语法错误还待修正...

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2018-05-06 20:45
                      收起回复
                        我感觉是不是被卖(和谐)片的盯上了?总感觉最近粉丝好多都是乱码ID的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-06 22:04
                        收起回复
                          真好啊,俺這蘿莉控,啥時才能找到個大叔控

IP属地:中国台湾14楼2018-05-07 01:58
                            世界地圖

IP属地:中国台湾15楼2018-05-07 18:38
                            收起回复
                              我代n大发了译名贴,地图或许发那里比较好吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-07 18:55