反柯哀吧 关注:11,234贴子:1,500,818

[柯哀亡道]为什么?

只看楼主收藏回复

今天来发这个帖子不为别的,只是可能比较类似于疑惑和倾诉吧。对于这个吧,我也是在新兰吧下面的推荐吧里看到的。一开始就把所有的推荐吧加了一遍。在之后的签到,整理我的各个吧时才发现有这个吧。当时看到这个吧的时候有些皱眉,可既然加了那就看看呗。怀抱着这样的心理的我就这样看了下去。起初,我虽然是个新兰党但也不明白为什么要反柯哀。在看到本吧标语“我们爱的不一定是新兰,但我们反的是柯哀”时我也认为不必要对柯哀党这么残忍。因为,我认为就像有人相信如来佛,有人相信耶稣一样,每个人都有着各自的信仰,这并没有什么好奇怪的。特别是有感情戏份,有CP的漫画更是如此,我见多了。可是当我进入各个帖子闲逛时我就震惊了。大概也许是在新兰的各个地界(贴吧,部落,微博等地方)待惯了,又或者是从来不到柯哀的地界去吧,这个吧里的一些帖子简直毁三观,让我实在是吃惊不已。既有ca粉乱搞同人图,也有ca粉去到处恶意占吧,更有的ca粉胡乱骂人等等,简直是一扇新世界的大门为我敞开着,尽管门那头的世界是那么的不美好。这其中的任何一点都让我不解他们为什么要这么做。其实,我一直是认为柯哀粉也可以和新兰粉一起和平共处的。当然,其他任何的CP粉也都一样。毕竟,跳开这个虚拟的世界我们也都是要过各自的现实生活的,没有人能够一直在虚拟世界里待着。我们也都要上学,上班,做作业,做各自的工作。我们完全可以聊点别的,找找别的共同话题。可是,在这里我看见了不少没素质的人。大概,也许是应为隔着网络的原因吧,许多人都暴露出了真实的一面。当然,更令人惊悚的是一旦跳开这个id,这个马甲,我就完全不认识这个人。我完全有可能在偶然间遇见这些人的真人时和他们愉快的聊天,把他们当做朋友来看待。所以,朋友们,切记,人心隔肚皮,交友须谨慎啊。真的完全不明白他们为什么要这样做。最后,我也同时了解到这个吧存在的必要性,提醒这我们要时刻保持自身的素质,以及防人之心不可无的道理。

IP属地:上海1楼2018-05-04 21:03回复
    我反正是心好累的,套路太多,没素质的人也不少。

IP属地:上海2楼2018-05-04 21:05
      对于恶意占吧一事,我也无法理解。

IP属地:上海3楼2018-05-04 21:06
        不过我还是相信有素质的人还是不少的

IP属地:上海4楼2018-05-04 21:07
          是这样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-04 21:08
          收起回复
            是这样的完全不能理解那种占吧行为

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-05-04 21:11
              本来cp这种事情只要圈地自萌根本不会反但真的恶心透他们那种做法了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-05-04 21:11
                一开始我也认为新兰ca可和平相处,然鹅看了他们的镇吧之宝和p的图后,我毅然决然的反起了他们,这已经不仅仅只是cp斗争了,而是原则问题,出轨文严重使得名柯里的所有角色崩坏ooc,该同人图,p官方图,不尊重作者,恶意谩骂,扭曲事实,我真的已经对他们寒了心,在我看来粉丝间的斗争见怪不怪,但是请尊重作者,尊重原著,尊重事实

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-04 21:15
                  曾经一直以为,新兰和柯哀只是立场不同。最近才知道,名柯圈这么乱。不是没理由的单纯反ca,有些ca,真真是我名柯的耻辱

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-05-04 21:43
                    你习惯就好啦。刚开始都是这样或者是这样的时间长了就这样了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-05-04 22:42
                      楼上+1

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-05-04 22:46
                        小可爱大概还没听过jiao姐 柯配不上灰灰 73就是个g舔jiao姐才欺负小主子的 除了灰王灰,其他人都是LaJi

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-04 23:46
                          名柯圈子乱在我没有正式接触网络的时候就隐隐意识到了,新兰柯哀撕也撕了那么多年了
                          都是曾经以为两个cp可以和平共处,知道看见别人发的柯哀智障玩意儿才知道,原来擦擦**粉真的比别家多
                          来到这里以后,柯哀一生黑

来自iPhone客户端14楼2018-05-05 00:34
                            慢慢习惯就好,都是这么过来,毕竟我们看青山盗版,他们自然要嫌弃了!有时候我真心疼我们,看青山的盗版柯南居然都是一集一集看过来的!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-05-05 00:48
                              说实话我踏入柯圈也才两年多,本该是开心的补着漫画动画,萌自己喜欢的角色或cp,在网上跟大家一起愉快的讨论,却让我觉得有点失望,圈裡这麽多争吵,黑角色不断,后来我也算是懂了,最乱源头就是ca这个党,撇开我粉的任何cp,这家粉做的事真的很难让人在脑袋中浮现”要跟他们和平”的想法,真的再理智的人也受不了的,以前就算再不喜欢某家的粉也不至于黑他们,但柯哀党真的踩了我的底线,所以我没必要再忍他们

来自Android客户端16楼2018-05-05 01:48