moba手游吧 关注:524,481贴子:1,021,733

自由之战倒闭停服是有他的道理

只看楼主收藏回复

我就不说武器石头这些东西了吧?就说他那个打击感的问题,反正我不知道你们是怎么定义打击感的,我玩这个游戏,总是对这个游戏的打击感不适应,其他的模板游戏,我每次用普攻和技能打到对方都有一种拳拳到肉的感觉,但奇怪的是,这个游戏我每次打对方总感觉是在打空气,虽然确实是打到了敌方英雄身上,但总觉得这个打击感很飘,完全就没有一种拳拳到肉的感觉,似乎打的是纸糊打的是空气一样,就好像是明明打到对方,但感觉对方没有实体,是个透明人,我的攻击似乎是穿过他的身体一样,没有一种着力感和沉重感,不管是普通攻击也好,技能攻击也好,都有这种感觉,老玩家玩熟了之后倒没觉得什么,但对于新手而言就很难受,更让人奇怪的是,明明我是在操控英雄,但总有一种好像英雄与我的联系并不大的感觉,
还有一个问题,那就是远程英雄的普通攻击看不清晰,当远程英雄的普通攻击射到敌方英雄的时候,你并不是能很清楚的看清普通攻击的飞行轨迹,其他游戏的远程英雄普通攻击每一下我都能看得清清楚楚,但这个游戏有些英雄的普攻轨道要想看清楚,总是要仔细看才行,有些时候我还以为是普攻射出来直接瞬移到敌方身上,

来自手机贴吧1楼2018-05-03 23:28回复
    游戏引擎问题

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-05-04 01:26
    收起回复
      我觉得1的特效有点页游

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-04 02:57
      收起回复
        说的没错,论打击感真是农药舒服。。但。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-04 03:06
          有种打击感叫手机振动。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-04 22:30
          收起回复
            没有像虚荣那样有钱请水军,也没有像王者那样制作得好,自然倒闭

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-05 00:31
            收起回复
              自由的打击感全靠自己yy

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-09 23:08
                dd

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-10 07:44
                  还行

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-13 23:16
                  收起回复
                    趁没人认得我了,来补一刀,自由之战2真是垃圾

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-05-13 23:17
                    收起回复
                      在此自由关服之际 我们要感谢那些为自由默默付出努力的人 感谢塔婊为自由做出不可忽量的贡献 感谢塔婊团队孜孜不倦的加班加点的维护贴吧和谐 谢谢 谢谢

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-05-13 23:52
                      收起回复
                        哥们,在吗?你喜欢鬼面观音吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-17 11:22