nhk大河剧吧 关注:30,631贴子:320,620
  • 26回复贴,共1

一点关于《麒麟来了》的消息

只看楼主收藏回复

首先,在NHK官网公布的信息中,青春群像剧的定位令人倍感意外。剧组的设想是“刚开始每个角色都很年轻,就像是从信长才元服、光秀好比高中毕业那会儿开始描绘,前半段都是青春的。大家都很年轻。从今以后,也不要把战国武将想象成刻板的印象,(而是)二三十岁的年轻人。我想着就这样继续描绘,最终往本能寺而去。因为我们是从这里开始决定时间跨度到底有多长,所以说不定会安排时间飞逝的部分。”
其次,因为并不是名为“明智光秀”的大河剧,所以就算可能会由儿童演员来扮演明智光秀,制作组也表示不会出现年龄特别小的明智光秀,想从特定的一年开始(光秀生年采用1528年的说法)。

IP属地:江苏1楼2018-05-01 22:12回复
    前几天基友发给我的,我也没去求证出处啊~

IP属地:江苏2楼2018-05-01 22:18
      有點不看好

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2018-05-01 22:47
        既然是二三十岁的年轻人,选的主演又是四十出头的。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-05-01 23:12
        收起回复
          https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12158-1754968/
          出处是在这里啦,文章末尾附上了

IP属地:加拿大6楼2018-05-02 04:56
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-05-02 09:35
              青春大河剧?新选组模式

IP属地:贵州8楼2018-05-02 10:33
                染谷竟然演信长?!但愿是年幼的信长,中年要还是让他演的话我弃剧。

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-08-10 15:38
                收起回复
                  话说这部剧什么时候播出呀!

IP属地:北京10楼2019-09-10 15:03
                  收起回复
                    利三和左马介这样的侧近家臣竟然还没公布,按剧情来说应该上线拍摄了。

IP属地:上海11楼2019-09-11 01:49
                    收起回复
                      等光秀的大河剧等了多少年 终于。。 想看佐佐木的猴子 嘿嘿😁

来自手机贴吧12楼2019-09-11 16:22