虚无世界2吧 关注:4,540贴子:73,455
  • 15回复贴,共1

接着说挖矿

只看楼主收藏回复

这一切 源于一个萌新在某一天挖石头的时候他手里的宝石镐洪荒之力爆发了……

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-05-01 20:35回复
    那一天我一如既往的在挖矿 忽然就停不下来 镐子指到哪挖到哪 目光所至 寸草不生(毁灭视线!)

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2018-05-01 20:41
      然后我就白天挖石头 晚上变身人形自走打矿机 (急迫3buff)

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2018-05-01 20:43
        后来了解了死灵套就方便多了 这就是第一套挖矿套 急迫3和效率4钻稿 即可给予各位鬼畜般的挖矿体验

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2018-05-01 20:46
        收起回复
          然后直接效率6钻镐也是这么快的 但要相当高的附魔等级

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-05-01 20:47
            灵气技能是万恶之源 全技能都是加buff的 回灵力快的要数灵魂铲挖土和沙子了(回灵力的东西 冰冻镰刀 灵魂稿系列 占卜套 灵力套减半消耗)

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-05-01 20:51
              奥姆镐双倍掉落矿物 如果你有一本精准采集的话 只要一个原矿 就能自强不息了(大部分时候)

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2018-05-01 20:55
                萃取镐一挖九个方块 但好像只有一个方块掉东西 另外这东西挖基岩很给力的

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2018-05-01 20:57
                  精炼套急迫5 和效率6叠加 (妈妈再也不用担心我挖不穿赛尔瑞了) 急迫5的buff看起来是没有挖矿和攻击动作的

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-05-01 20:59
                    铲子附魔精准采集就能挖黄金丛了 剪刀附魔精准就能釆蜘蛛网了

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-05-01 21:01
                      表演结束

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-05-01 21:02

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-05-02 11:08
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-05-03 00:56
                            本贴已完结

21楼2018-12-31 21:57