夏普s2吧 关注:3,543贴子:72,321
  • 20回复贴,共1

夏普s2买来才3个月,没摔没进水,前天放口袋里,突然自动关机

只看楼主收藏回复

夏普s2买来才3个月,没摔没进水,前天放口袋里,突然自动关机,再开机发现可能是因为没电自动关机,因为马上又自动关机了,而后插上充电器充电开机却发现指纹键失灵了,后退回桌面,指纹亮屏开锁统统没用,按了和没按一样,于是只能调出虚拟键暂时用,充了一下午电,到了晚上回家发现又关机了且这次怎么按都不能开机,长按音量+和电源键、电源-和电源键都没用,插上充电器也没反应,换了一套充电器和线也没用,插到电脑USB上也没反应,本人是电子迷,对手机电脑软硬件配置也略懂,用各种手机不下十几个,还没用过哪个手机用3个月就不能开机的,这次被夏普给震惊了,现在还不知道京东维修需要多少时间,本人需照顾网店,所以只能换手机了,买了锤子pro2,准备晚点垃圾夏普修好后两个换着用

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-05-01 20:24回复
    我的手机是每天都有几个电话上滑接不住,前一个多星期去修,换了主板,今天到了使用,头三个电话还是***两个接不到。

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2018-05-01 22:21
    收起回复
      说真的,还是华为魅族售后好,大多数城市都有几个售后网点,过去几乎两个钟修好,修过几次都是免费,自己摔到触屏失灵也免费

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-02 00:43
      收起回复
        简单的说走售后,这个问题吧里说过很多次了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-02 07:32
        收起回复
          高配一切正常呢,你们问题真多,难道这手机也看人品?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-05-02 08:46
          收起回复
            重置系统就好了,我遇到过

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-05-02 09:46
            收起回复
              夏普售后要发票吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-02 10:20
              收起回复
                你的是京东负责维修的呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-02 11:04
                收起回复
                  s2确实问题多多,但是为什么换锤子呢…

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-02 11:46
                  收起回复
                    我手机进水,干了又好了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-05-15 10:01