汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,780,491
  • 15回复贴,共1

震惊!乱魂可以挡破阵头

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-04-30 23:43回复
    哇,我要把我雪藏的霓裳拿出来用了!

IP属地:内蒙古2楼2018-04-30 23:48
      吧友们注意看,开局唐婉与陆游先后开启挡刀,然而铁石6格AOE一穿二,同时身上没有破阵BUFF。
      说明铁石穿着破阵头,且不会是破阵戒指或无名剑意。
      再看315时序,铁石出剑的同时触发乱魂挡刀。
      综合以上情况,结论:乱魂无视破阵/或乱魂无视破阵状态持有者

IP属地:广东3楼2018-04-30 23:56
        两个问题:
        1.乱魂作为一种debuff,属不属于援护、挡刀?
        2.破阵的说明是令对方的挡刀无效化,那我方为对方挡刀算不算对方的挡刀?
        建议楼主拿纳兰试验一下,可以解答问题2。

IP属地:内蒙古4楼2018-05-01 00:10
        收起回复
          破阵是无视挡刀和援护,对乱魂无效呀,没毛病

IP属地:江苏6楼2018-05-01 00:42
            这些天论剑个人感觉,现在版本张少冷门转热,下一个变热的是乱魂

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2018-05-01 00:44
            收起回复
              破阵是无视敌方挡刀援护,队友的无视不了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-05-01 03:08
                乱魂本来就无视破阵啊。。你震惊啥

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-05-01 07:56
                  早就知道了,破事水

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-05-01 10:17
                    破事水

IP属地:湖北11楼2018-05-01 13:40