公务员吧 关注:4,312,407贴子:21,972,270

公务员面试必须穿西服吗?感觉好热

只看楼主收藏回复

公务员面试必须穿西服吗?感觉好热

来自iPhone客户端1楼2018-04-30 21:03回复
    就你事情多,去之前脱了,上完场再脱,很难熬吗

来自Android客户端2楼2018-04-30 21:05
    收起回复
      就你事情多,去之前脱了,上完场再脱,很难熬吗

IP属地:福建3楼2018-04-30 21:07
      回复(5)
        不必。。。要是夏天面试考官穿个半袖,你穿个西服,跟个潮种似的。穿白衬衣就行。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-30 21:48
        收起回复
          看季节。。这天穿西装回头率会超高的

来自Android客户端6楼2018-04-30 22:45
            这鬼天气西服谁穿的住啊

来自Android客户端7楼2018-05-01 00:07
              不一定啊,就是正式一点干练一点就可以了。我之前穿连衣裙加衬衫面的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-05-01 00:08
              收起回复
                夏天穿短袖衬衣就行

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-01 12:59
                  别闹了,我面试的时候就是穿的一身运动装,上身就是t恤衫,照样上岸。其实你就是穿一套正装考官也不会加分,除非穿裤衩拖鞋有可能给人造成不好印象,最后打分偏低

来自iPhone客户端11楼2018-05-01 13:58
                  收起回复
                    你笔试超第2名20分,想怎么穿就怎么穿。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-05-01 14:05
                    收起回复
                      我穿泳装去

来自Android客户端13楼2018-05-01 14:10
                      收起回复
                        穿个短袖白衬衫就行了,干净整洁

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-05-01 15:51
                          中国有嘻哈。你这样穿着试试咯

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-05-01 16:19
                            白衬衫就ky

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-01 16:27