大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,117

(龙服)好啦!你们静一静,我来了,dian 草 伊澜改名狗

只看楼主收藏回复

(龙服)好啦!你们静一静,我来了,dian 草 伊澜改名狗,什么女皇吃精无忌又啥小太阳改800遍名字你 们也是 狗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-04-29 19:27回复
    被打的改名那么多次,天禧营业额就靠你们啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-04-29 19:28
      贴牌子封嘴,打你们就像打狗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-04-29 19:29
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-04-29 19:30
        收起回复
          看菠萝出马那些人话都不敢说了。

来自iPhone客户端5楼2018-04-29 19:32
            让我笑一会继续上图哈越是菜,越是没人品越是人人喊打越是觉得自己有存在感。心态第一送给无忌送给伊澜,送给小太阳。下面认识的朋友.@ 一下让他们来参加颁奖仪式

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-04-29 19:34

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2018-04-29 19:34
              收起回复
                你们跑也跑快点啊,是不是我在家的时候吃了风神跑的贼快,我出去玩两天就给rs他们撸了,好不开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-04-29 19:40

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-04-29 19:57
                    告辞!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-04-29 20:40
                    收起回复
                      菠萝 猛!

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-04-29 21:00
                      收起回复

来自Android客户端12楼2018-04-29 22:14
                        收起回复
                          果然还是年轻人神勇,大航海的未来靠你了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-04-29 23:26
                            把抢我的内裤还给我

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-29 23:39
                            收起回复
                              把天希吧台的接待妹妹还给我

来自Android客户端15楼2018-04-29 23:56
                              收起回复