星际战甲吧 关注:393,225贴子:10,328,841
  • 49回复贴,共1

终于体验了到一夜10次啦,特来水一帖!!

只看楼主收藏回复

我一直都是组野队打,稳定但是永远是9次,不是网络问题就是各种想不到的意外情况!
刚刚终于打了个10次!而且还富裕一分多钟!感谢我这几个给力的队友

IP属地:北京1楼2018-04-29 00:39回复
    我的龙70S的持续时间,刚遇到一次是一次被动。。。打了4个关节,好激动!

IP属地:北京2楼2018-04-29 00:41
      家人?!

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-04-29 00:54
      收起回复
        日常11连路过

来自iPhone客户端5楼2018-04-29 01:40
        收起回复
          自从更新平原后卡的跟蛋一样,进出门2分钟的路过,最多8次

IP属地:广东6楼2018-04-29 04:54
          收起回复
            同野队10次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-29 08:10

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-29 08:37
                野队一般7次

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-04-29 08:38
                  看见笑笑大佬就不觉得奇怪了,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-04-29 08:40
                  收起回复
                    看见。陇墨,和他一起刷过赏金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-29 12:25
                      基本上只能6连,太卡了,进去要两三分钟,出来1分钟,再加上各种签气球慢,没小夜灵充能,福特不会放盾

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-30 12:10
                      收起回复
                        开着个万把的破车,抽了20多年烟,py还漏了,四处问rz问题,多油腻恶心人生失败灰暗的大叔啊我都截图了,要不要各个吧挂挂你,看看这生动的侧写人像

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2021-07-21 00:56
                        收起回复
                          大叔我劝你remake吧,人40了混成你那样真没啥意义了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2021-07-21 23:04
                            能开着你那京牌301来雁栖湖找我吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2021-07-21 23:12
                            收起回复