啪啪三国2吧 关注:17,974贴子:156,664
  • 27回复贴,共1

剑阁关卡太简单了

只看楼主收藏回复

建议加大剑阁关卡难度,1.第一关推荐战力10万,以后每增加一关增加2万战力。2关卡数量由100关增加至999关。这样做的好处就是让玩家没有个十年八年通不了关,前提是你们能不能坚持到十年……

来自Android客户端1楼2018-04-27 19:54回复
    这波活动完拿不到印 差不多又要退游一大波法师玩家了真的一点点的脸皮都不要了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-04-27 20:51
    收起回复
      我觉得可以有....作为一个超长线的玩法

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-27 20:55
        那太简单了,每关才5个相同的将,没什么意思,我觉得需要50个相同的将无限气,疯狂对我们放技能以至于提高游戏的难度和可玩度。让我们有更强的攻略欲望。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-27 21:05
          难度提高没用,应该是要打第一层需要冲648才能打,第二层2个648,依次往后叠加

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-04-27 22:20
            楼上两个都是人才

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-27 22:26
              29关那五个吕布无解

来自iPhone客户端7楼2018-04-27 22:43
              收起回复
                我也觉得太简单了,我练了几个月就已经5.6万了按照目前的100关,估计战力50万就可以通关了,那不行,大R们还需要继续克才行。建议再加100关。这样估计还能再打N年。有意思

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-04-28 21:27
                  怎么说呢!策划太笨还是怎么的!不会先开10层!或者20层~

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-04-28 21:51
                    太没挑战性了!开100层跟开10层都是一样的结果!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-01 14:43