狂野飙车8吧 关注:325,812贴子:7,449,409
  • 21回复贴,共1

A8已死,卸载游戏了!

只看楼主收藏回复

连续被封号3次!
第一次大家都是回档被封,我也回过档,7天,认了。
解封后,用ios自带的切换控制,刷metal军港淘汰赛20W金币,被封。申诉说明情况,回复说后台查证,该封14天。好吧我也认了,毕竟不是手刷。
解封后,没金币就开双倍手刷第九赛季迪拜面包,心想这次总可以了吧,总不能我手刷你也封吧,结果不幸被猜中,周末手刷的,今天是第4天,又被封禁14天。
好吧,怎么都不行,只能逼着我去买金币。我认怂了,老子玩不起了,春节时打折买的6000代币算给A8送终了。

IP属地:上海1楼2018-04-26 22:22回复
    连续封号三次?真牛,一般不是两次永封?

来自Android客户端2楼2018-04-26 22:27
    收起回复
      全程联网。IOS11.3,也不存在科技,更没有盖过档。所述全部真实。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-04-26 22:59
        并不是手刷被封,而是第二次被封后号已经不干净了,导致再次被封。和我第一个号类似。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-04-26 23:17
        收起回复
          GL在算旧账!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-27 01:24

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-04-27 13:12
              我向楼主解释一下吧
              首先请楼主了解一下:回档,属于最轻的作弊,并且如果封堵回档的弊大于利,所以回档是不封的
              第一次被封,是因为双设备回档,问题不是出在回档上而是出在双设备上也就是说,你的号登录其他设备或你的设备登录其他号导致被封并且此时你的设备被标记为可疑设备,你的帐号也被标记
              第二次被封,可能是淘汰赛引起的吧。。但我更多的觉得是算旧帐(虽然第一次封过了,但可疑的标记依然没消失,所以。。)
              第三次,不用说,肯定是算旧帐
              用了一次回档被封3次有点心疼楼主
              顺便说下,消除标记的方法就是所有登录过你的帐号的设备全部重装即可消除

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-04-27 13:25
              收起回复
                我觉得这纯粹是GL故意找茬!!!

IP属地:广东9楼2018-04-27 15:30