永夜君王吧 关注:545,393贴子:11,149,198

夜瞳不愧圣山之上,各位还记得朱利奥吗

只看楼主收藏回复

夜瞳已经用了两个强大领域,确实威能远超等级,怪不得朱利奥说“希望之火自我们手中燃起,就不能让它熄灭”(原句忘了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-04-26 12:17回复
    你是说那个圆圆的、脆脆的小饼干?

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2018-04-26 12:19
    回复(7)
      夜瞳得招数肯定会越来越多,至于有多强,全看烟男。

IP属地:江西3楼2018-04-26 12:38
      收起回复
        朱莉奥为了保护夜瞳慷慨赴死,死之前还用一滴源血试探千夜。只是不知娜娜怎么样了,一个如白空照一样的小萝莉,性格跟白空照也有相似之处,期待娜娜小萝莉的闪亮登场。

来自手机贴吧4楼2018-04-26 12:39
        收起回复
          当初还奇怪,名声能压倒部分公爵的实力侯爵居然找死保护未来的亲王,现在看是圣山,怪不得朱利奥一个德库拉氏族的为了门罗王女gg

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2018-04-26 12:41
          收起回复
            以前说血族最高天赋十二还是十三种,狼人只有三种。。。
            不知道夜瞳有那个最高天赋

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2018-04-26 12:45
              千夜的血脉潜伏,生机掠夺,虚空闪烁以前看很厉害,还有一个黑暗穿透没得到,现在感觉明显离最高天赋有很大差距,(还是虚空闪烁就是最高之一,只是开发不全?)

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-04-26 12:48
              收起回复
                夜瞳的领域不光好看威力大,控制性也很强,不像千夜,放出来无差别伤害

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-04-26 12:51
                收起回复
                  哈布斯似乎说林帅可以看透命运(还是未来?),但仍选择逆天而行,我猜还是林帅棋高一着,夜瞳不就被千夜拐走过现在还念念不忘呢

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-04-26 12:54
                    这一章夜瞳技能威势言行神态都是大佬中的大佬,可是和魔翳翻脸,感觉要被他们坑了。
                    而且现在还成剑眉了╮( ̄▽ ̄)╭,越来越女王。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-04-26 12:57
                    收起回复
                      对于黑暗大君来说,一个实力侯爵的死,也不是件小事,这可能关系到一些领地的变迁,但也仅此而已了。可是朱利奥不同,他实在是太特殊了,尤其在这个时刻,特殊到无可替代。
                      这是有关原文,没有任何朱利奥领地是德库拉的暗示。楼主,朱利奥应该是门罗的。梅丹佐给他挑战机会的那次,更像一种威慑的表示,不是任何同族友好的气氛。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-04-26 13:05
                      收起回复
                        朱利奥能看到未来 bug的人物

来自Android客户端12楼2018-04-26 13:09
                        收起回复
                          朱利奥天机大师,奈何修为跟不上

IP属地:江苏13楼2018-04-26 14:31
                          收起回复
                            夜栋的领域只是投影武器,千夜的可是实打实的掏出原型兵器出来。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-26 17:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-04-27 00:38