上海申花吧 关注:3,067,362贴子:49,595,990

还真是权力的游戏啊……一开始我还不信,现在我算是相信了。布鲁

只看楼主收藏回复

还真是权力的游戏啊……一开始我还不信,现在我算是相信了。布鲁斯周真是**……走了还能有那么大的影响力。大拇指也太没用了……该下放下放。别瞻前顾后了……虽然你水平不咋样……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-04-25 23:42回复
    老同志看来有话要讲

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-04-25 23:44
      老同志 明显比我们更加清楚申花内部情况。 现在就看是谁势力更强大了……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-04-25 23:45
        都伤心了,真的该清洗一批人了,以前说杜威假球王子还只是玩笑话,现在这批人是明目张胆在踢假球了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-04-25 23:45
        收起回复
          个别球员戏演过了。。等着后续吧。。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-04-25 23:45
            曹28看来也不是简单的划伤....周的势力太强大了……。该换血了……

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-04-25 23:48
            收起回复
              我觉得不可信 排兵布阵都是wjg决定的 其次球员拿着职业合同都是在为自己踢球,不是为了某个人,如果乱踢被wjg放板凳上吃亏的肯定是自己 没有逻辑给自己钱过不去

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2018-04-25 23:50
              收起回复
                唉,老同志看破不说破,免得收律师函

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-04-25 23:51
                收起回复
                  也只能靠阴谋论自我安慰,不然还能怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-04-25 23:53
                  收起回复
                    权利的游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-25 23:54
                      时间会给出答案

来自手机贴吧11楼2018-04-26 00:02
                        就是说有些球员要做掉吴金贵咯?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-26 00:10
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-26 00:11
                            到底是周畜给你发工资?还是绿地?某些绿地球员自己心里明白,有钱才是主,周回扣走了也蛮好,闹啥情绪

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-04-26 00:11
                            回复(5)
                              球员可以大清洗了,不破不立啊~

来自Android客户端15楼2018-04-26 00:12