定州装修吧 关注:476贴子:1,035
  • 6回复贴,共1

江水平互联网装修加盟,轻资本运营网上接单

只看楼主收藏回复

传统装修公司采用的电话邀约、小区蹲守、以及到店面谈的方式起到的效果已经越来越小,业主的专业性和警惕性也越来越高,激烈的行业竞争让越来越多的装修公司接不到单子,零星的客户却迟迟不能成交,老客户介绍也越来越少。每年面对高额的租金和成本、运营艰难没时间陪家人不说,一年到头还挣不到钱!、

1楼2018-04-25 19:30回复
     装修行业还能做吗?当然可以,但是想做成正经赚钱的事业,首先就要解决传统装修的弊端。江水平目前至少带领50人赚到了年收入30万以上,他们都是才加盟不到两年的新加盟商,高的有接近百万的;其中有一些学员根本从没碰过装修;有的学员装修干了好多年业绩一直没起色;有的年龄很小;有的连启动资金都没有;但并没有影响他们快速赚到钱
      江水平创建的江水平模式与传统装修行业有着不同的运营理念:只靠互联网上接单,每年可以做800单!没有展厅和办公室、先装修后付款、让工人去和业主对接、工人给老板开工资,既解放了老板,又留住了大批的好手艺工人。员工在家就可以办公,节省了运营成本和办公费用,为传统企业转型互联网打开了思路,是传统企业转型互联网的好模式,受到装修界和互联网界的广泛认可。江水平装修全国连锁加盟!
      江水平独特的互联网装修模式,被众多门户网站相继专题报道,装修行业名人,人民日报、南京日报、金陵晚报、创富志杂志社。

2楼2018-04-25 19:31
       江水平真那么神吗,真有改天换地的本事吗,谁这么说就是在骂我;我很平常,很务实,唯一和别人不同的是,我有一剂药,就像炼金到最后放的大药,或者豆腐快成型时候放进去的盐卤;这药谁拿到了都好使,偏偏江水平运气好,拿到了,所以觉得我很神奇。这也是我为什么做了十三年的互联网装修并且越做越好的原因。
        宿迁的王雪,25岁,俩孩子的妈妈,连学费都没钱一次交齐,好久才补上;孩子没人带,做报价的时候听我讲课的时候都是把孩子抱在怀里;偏偏又是外行进入,啥也不懂,全部从头现学;几乎所有的不利条件全被她占了;但前几天告诉我,今年签了三十单,纯利润达到了二十万以上。
        她经常跟我说,一个女人,如果把自己的幸福完全委托给一个男人,赌对方的人品,赌自己的命运,对自己的人生一点把握也没有,那基本就算毁了;最好的办法就是活出自己来,努力学习努力和老公并肩打拼,比翼齐飞,那时候的幸福更加甘甜
        今年上半年,她还突破不了一个月三单,下半年我忽然给了学员们那一剂大药,王雪这就突破了八单,现在开始啃别墅了。
        她的目标是五年内年收入超过二百万,让所有曾经看不起她的人对她仰视,让自己一个女孩子为家族争光露脸。

3楼2018-04-25 19:31
         上饶的吴日球,我们管他叫球球,跟我学习时候才20岁,还在念书,就用我的一招,做到了年收入二十万以上;我发现他的本领后,给予正确的引导,告诉他既然是龙,就要去大海里游,上饶的小河装不下你;他果然是可造之才,立刻听从我建议去了南昌,半年时间站住脚跟,在南昌买了两栋房子一辆车子,抱得美人归;在农村老家本来是最穷的人,现在回村,都受到崇拜的接待,村里教育孩子都拿他做案例;岳父家开始还对他持怀疑态度,现在也完全放心把女儿交给他了

4楼2018-04-25 19:32
            阜宁的汪洋,从来没有想过自己在一个小县城也可以一个月接20单,但是他在这个小县城实现了。很多人说我们这边的装修市场很不规范,竞争激烈,这是好事!市场不规范说明现在正规企业少,还处于一个较低层次的低价位竞争,还在使用买业主信息打骚扰电话来吸引客户的方式,互联网+是整个行业的趋势,我们的建议是小城市反而更加好做。

5楼2018-04-25 19:32
             成都的赵攀,做了七八年的装修了,每年也就做十来单的样子,收入还不如打工来的多,五六万块而已,真没方法,都想放弃了,实在熬不下去了;跟我学习以后,到现在不到两年的时间,今年已经接150单了;他就是认真的按照我说的去做了,就得到了这样的结果,他是真心的感谢我;今天打电话时候我又通过谈话了解了他业务中的一点弊端,给了他一点建议,如果执行,每年多收入五十万没任何问题

6楼2018-04-25 19:33
                如果传统的装修模式运作太累,如果你做了多年装修业绩没有起色,如果你想用互联网接单,做一个有钱有闲的老板,跟着我学绝对没问题,包你有个好结果。

7楼2018-04-25 19:33