葫芦动画片吧 关注:101贴子:7,290
  • 21回复贴,共1

【文】【26向】缘来如此

只看楼主收藏回复

这个……这里珂珂[一个死不承认自己是开贴狂魔的开贴狂魔]
最近被疯狂洗脑,已经觉得自己快要从一个铁铁的62党被带偏进入24大邪教了。。。很懵逼,嗯。不过话说回来不都怪62文太少。。所以干脆自己来写点把思路正回来。【26党们看过来!】虽然听他们说不看旧版新版的剧情却是是支持24的,当时我这个心酸啊,感觉可以哭上个三天三夜的。。明明也有26的好咩!绝途沙漠那一段……
好了废话不多说了咱开始更文。
不行还是得再啰嗦一句,本文的cp向~
主26,然后是4甜,3薇,七宝,蛇蝎
哈哈哈可怜的大哥小五抱抱你们!
其实我本来不想孤立小五的,毕竟本来我是妥妥的45党,然后后来无意间发现甜甜其实出来小五就见过四哥,然而4甜基本没有,然后我就突发奇想要与众不同哈哈哈,然后也不知道怎么回事就很萌4甜了嗯。。。所以小五到底是喜欢甜甜还是四哥呢,都不重要了因为他喜欢的那两个已经自成一对了。等等我在说什么啊……
对了然后还是要说一下【真的觉得自己好啰嗦但是你们都给我认真听】,其实本人还是更愿意把cp理解成组合的意思【诶!不要用这种眼神看着我!我是认真的啊啊啊】虽然自从接触到葫芦娃,哦不对应该说接触到贴吧以后就觉得世界被那三个字母笼罩着……【emmm我的世界观。。。】但是,但是!还是觉得组合搭档什么的更有爱~如果真的让他们在一起的话似乎还是有点难以接受【什么啊你明明看文看的很嗨皮好吗!】
哦对了还有!长篇心太累所以这次写的是短篇,不超过五十章预计
诶所以我到底在说些啥[懵逼]总之开始更文了![这次是真的。。]希望首次没有自创人物的文能顺利进行下去!
然后镇楼图!这是我找到的唯一一张官方支持26的海报了,也是珂珂最喜欢的一张海报!里面每个娃子都超帅啊!

1楼2018-04-25 18:36回复
    嘛……
    虽然一楼已经啰里八嗦的说了好多
    可是接下来还要继续啰嗦嗯。。请大家坐好听着(* ̄▽ ̄)y
    谁让你们的楼主是个话唠呐……
    首先,其实我本来并不想这么早发这个贴的,因为现在的帖子很多,两个文贴,一个段子贴,一个在准备要开的漫画贴,一个图帖,以及最近正在做一个很长的手书……
    so,实在是忙不过来,然后刚刚回来看见吧主说马上会有一个文审楼,于是珂珂我几乎是大脑一片空白的就发帖了嗯……我还能说什么ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ大不了先占着暑假再来填坑呗!外加本贴现代向,是甜或者虐完全取决于作者的心情,不喜欢虐的盆友们请不要抱太大的希望ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ【我估计发糖的大概都是番外吧哈哈哈……】
    那么……下面再来说说更新时间吧
    顺便把其他几个帖子的更新时间也一起说了,嗯我是来做广告的
    首先是本帖的,预期六月之前都不会更什么正文,正式更文应该是从七月开始,然后就是不定期更新,请不要问我六月干什么去了,他隐身了
    然后是葫芦同人文吧里面我有个《葫芦散记》https://tieba.baidu.com/p/5566795995?pid=118339656520&cid=0&red_tag=2942155178#118339656520
    这个的话应该是一两周至少更一次
    还有葫芦娃吧里的段子https://tieba.baidu.com/p/5482522198?pid=116252992698&cid=0&red_tag=2994103291#116252992698
    这个就是有空就会更
    还有这个,原作者兔子,后来她不更了扔给我跟小橙继续写的,所以千万不要点只看楼主谢谢ㄟ( ▔, ▔ )ㄏhttps://tieba.baidu.com/p/5260020031
    这个……无规定更新时间嗯……
    最后那个图帖预计是要跟以后的漫画贴合并的,链接我就不发了
    那么现在就啰嗦到这里,还有什么要说的呢……[思考ing]算了不想了想到了再继续啰嗦好了╮(╯▽╰)╭
    哦对了接下来要艾特人哦【\(//∇//)\明明正文一个字都没有写……】那……算了我还是等有存稿了再艾特吧毕竟咱还是要脸的(* ̄▽ ̄)y

2楼2018-04-25 18:57
      珂珂你的脸真厚

来自Android客户端3楼2018-04-26 04:01
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-04-26 05:57
        收起回复
          嗯……我喜欢甜的('・ω・')

来自Android客户端5楼2018-04-26 13:16
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-04-26 17:51
            回复(5)

来自Android客户端7楼2018-04-29 04:28
                话唠楼主还活着!(o゜▽゜)o☆
                依然就没有任何要更文的迹象,嘛我就是来刷一刷存在感(◕ω<)☆
                那什么,图帖我开了!最后还是没有跟漫画合并,不然感觉会有点乱糟糟的啊罒ω罒
                这个素链接https://tieba.baidu.com/p/5686445917?red_tag=0261615984
                可以接单子的!然后也是有空就会更
                破天荒的不再啰嗦啦,存在感刷完立刻就撤(o゜▽゜)o☆

8楼2018-05-13 08:05
                  20天没人说话了啊……我的帖似乎是坟了啊。。。我不管反正帖子还在首页就是没坟没坟没坟!
                  请不要问我为何还没更文,因为你们亲爱的楼主已吊线
                  ……啊我是不是好烦一次一次粗来欺骗大家的感情qwq
                  在此保证暑假一定暴更!

9楼2018-06-02 23:47
                  收起回复
                    回头看一眼发现一楼我写错了。。。应该是预计不超过一百章……

10楼2018-06-02 23:50
                      大家好,我是珂珂
                      厄没错就是这个贴的楼主
                      不知道为什么,原号疑似被盗……
                      嗯就是秘密被改掉了……
                      大概是因为以前在别的电脑上登过然后没有退出
                      总之找回来之后我会用这个号说明……
                      在这之前请不要理会那个号发出来的信息[如果有的话]
                      最后我是真的无语,说真的盗号有意思么。。别人真的很麻烦啊!
                      好了就这样。。。

11楼2018-06-07 19:25
                        更文!

12楼2018-06-18 15:04
                          所以你的文全都停更了吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-06-28 23:14