乌龟吧 关注:812,001贴子:20,857,667

回复:设计了一个周转箱养龟的底砂过滤系统

只看楼主收藏回复

围观

IP属地:广东17楼2018-04-25 14:02
    希望早点成功投入市场,我们就可以买现成的了

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2018-04-25 14:31
      去看下我很早以前的龟缸吧
      非常类似,我没铺底砂,直接铺啦滤材。

IP属地:江苏19楼2018-04-25 15:30
      收起回复
        楼主这个8mm的鹅卵石在哪买呀,能给个链接吗

IP属地:福建来自Android客户端20楼2018-04-25 16:11
        收起回复
          这个也不错 暑假回家看看弄一个 正好有个泵

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2018-04-25 16:29
            大缸最下面一层隔开4厘米高,之前把泵放水里了,后来搞成外置泵了,没滤材

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-04-25 17:26
            收起回复
              养鳄龟肯定不行,会搅得一团糟。直接给你搞成黄泥汤

来自Android客户端24楼2018-04-25 19:52
                成功了艾特我

IP属地:河南来自Android客户端25楼2018-04-25 20:09
                  这排污口设计的一点用处没。。。淘宝有个东西叫同程底滤。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2018-04-25 20:31
                  收起回复
                    顶一个

来自iPhone客户端27楼2018-04-25 20:50
                      我给你一个建议,把基石跟底滤板中间隔一层粗孔的生化棉,要不然,会有意想不到的惊喜,发生

IP属地:山东来自Android客户端28楼2018-04-25 21:47
                      收起回复
                        每天生活在恶臭之中把,别问我怎么知道的

IP属地:山东来自Android客户端29楼2018-04-25 21:47
                        收起回复
                          建议用铁砂石 第一好看 不刮缸 第二 大小几乎一致 好挑选 第三 同城底滤 龟吧不是有教程吗?自己弄一下不算泵成本应该在50左右主要是过滤盒贵

IP属地:广西来自Android客户端30楼2018-04-25 22:09
                          收起回复
                            感觉不错,不过我感觉不实用,上滤主要不占地方,如果你这样做,会消耗好多箱体的空间,不适合我这种养了一二十只龟的人

来自Android客户端31楼2018-04-25 22:16
                            收起回复
                              挺水植物介绍,推荐。

IP属地:福建来自iPhone客户端32楼2018-04-25 22:31
                              收起回复