乳腺吧 关注:237,488贴子:1,536,225
  • 15回复贴,共1

白阿姨,您辛苦帮我妈看一下,给我们一些指导,感谢您

只看楼主收藏回复

白阿姨,这是我妈的病理出来了 希望您给我们一家人 指导 ,这一段时间 我们伤心透了,最痛心的是 我妈一辈子辛苦还要受这样的罪啊

IP属地:江苏1楼2018-04-25 09:54回复
    距大手术切除淋巴 已经有一礼拜的时间了, 现在妈恢复的很好。 一直揪心的 大病理 也出来了,接下来准备化疗方案。
    现在的心情--唉---,我妈一直身体很好,什么事都拿的来,在切除那个疙瘩之前 也一直很乐观以为只是一个结节什么的, 太痛苦了结果。
    亲爱的白阿姨 , 希望您能看一下 我妈的情况如何 愈合怎样,还有给做子女的我们照顾上的指导,在此感谢感谢

IP属地:江苏2楼2018-04-25 10:01
      非常感谢这位朋友,真的很感谢您!

IP属地:江苏4楼2018-04-25 10:24
        ?为什么那位好心的朋友的回复 不见了?
        不明白了

IP属地:江苏5楼2018-04-25 10:48
          度娘又发神经了 你妈妈的免疫组化挺好的,不用太担心,两阳一阴,KI67 10%也不高不用化疗,只是淋巴有转移2个可能要放疗,再就是内分泌治疗

IP属地:广东6楼2018-04-25 10:58
            嗯好的, 明白了,非常感谢您。

IP属地:江苏7楼2018-04-25 11:24
              比较权威的医师主任开了 化疗方案,要求做8次化疗,后期可能要追加两次放疗。内分泌药物。
              想问: 两次放疗指的是 ? 两次是指照射两次吗? 是局部照射还是全身照射?
              为什么我查了很多人需要放疗 25次 或 30次 什么的 ?
              我不懂,希望您能帮帮我 好吗 ?
              感谢感谢

IP属地:江苏8楼2018-05-01 22:33
              回复(1)
                楼主妈妈ki67 10%还要化疗8次?看免疫组化还不错的,我不明白了,召唤一下白阿姨给看看@爱帮助人9

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-02 07:33
                  非常感谢 两位朋友
                  是啊,那位主任医师开了八次, 我给方案给了我妈的医生,他认为:基本差不多药物,其实不用八次,先六次再看。 之后的放疗也是不需要的,只有两颗,不需要。
                  真的陷入了疑虑中, 不知道谁才是正确的
                  我待会将医师方案发上来

IP属地:江苏10楼2018-05-02 09:20

IP属地:江苏11楼2018-05-02 09:27
                      右丙亚安国外已经是停止使用了。提示一下注意。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-05-02 10:41
                        发链接秒删了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-05-02 10:46
                          中分癌六次化疗措施可以了。八次是人体极限量。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-05-02 10:53
                            搜索一下右丙亚安注意事项!

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-05-02 10:54
                              非常感谢 白阿姨 ,谢谢!
                              不用放疗是吗?
                              后期吃内分泌药物 ?

IP属地:江苏20楼2018-05-02 14:23