骑马与砍杀吧 关注:728,808贴子:14,712,438
  • 17回复贴,共1

老哥们,这咋回事阿

只看楼主收藏回复

1429百年战争,那两个文件我已经都删了咋还是这样,别发饶老师我不带截图了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-04-24 15:45回复
    把渲染改成X7试试

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-04-24 15:48
      遇到过。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-24 17:45
      收起回复
        是不是删错了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-24 18:08
          恭喜你,找到老滚龙语墙了,你可以学不卸之力了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-24 18:31
            要么是你删错了,要么是你把mod直接覆盖到骑砍上了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-04-24 19:41
              艾尔玛公爵:事到如今似乎那只有一条路可走了……
              参将:您是说……您要动用那禁忌的……(参将后退两步,瘫倒在地
              公爵:除此之外我们还有别的路可走么?还是说你想叛国,嗯……?(紧紧顶着副将)
              副将(爬起来拔剑跪地):您这是在侮辱我的荣誉,大人,我曾对着诸神发过誓言,不管发生何事都要追随您到时间的尽头 还请您收回质疑,斯崔格不接受这样侮辱(昂着头梗着脖子)
              公爵:士兵,你的忠诚毋庸置疑,快起来,我们还有很多事情要做呢,毕竟敌人可不会给我太多时间准备不是嘛?(双手虚扶 副将起身)
              公爵(望向远方):既然逼我动用了那股力量,不管你是谁,既然来了,那就留下吧(目露寒光!)
              骑砍历650年,在哈儿玛的城下爆发了一场极为诡异的战争,史称魔鬼的表演,在守军极为劣势的情况下艾夫斯公爵启用了血脉中的禁忌力量将所有敌人一网打尽,奠定了地狱公爵的威名,据某个被卖给拉蒙奴隶回忆,艾夫斯?? 哦,那个魔鬼 我和我的弟兄们 拿着盾牌 明明就要接近城墙了,只听城墙上传来一声尖叫 然后 突然脑袋一疼,醒过来就看见拉蒙了,简直输的的莫名其妙,我想这一定是诸神给我的玩笑……唔

来自Android客户端9楼2018-04-24 19:59
                艾尔玛公爵:事到如今似乎那只有一条路可走了……
                参将:您是说……您要动用那禁忌的……(参将后退两步,瘫倒在地
                公爵:除此之外我们还有别的路可走么?还是说你想叛国,嗯……?(紧紧顶着副将)
                副将(爬起来拔剑跪地):您这是在侮辱我的荣誉,大人,我曾对着诸神发过誓言,不管发生何事都要追随您到时间的尽头 还请您收回质疑,斯崔格不接受这样侮辱(昂着头梗着脖子)
                公爵:士兵,你的忠诚毋庸置疑,快起来,我们还有很多事情要做呢,毕竟敌人可不会给我太多时间准备不是嘛?(双手虚扶 副将起身)
                公爵(望向远方):既然逼我动用了那股力量,不管你是谁,既然来了,那就留下吧(目露寒光!)
                骑砍历650年,在哈儿玛的城下爆发了一场极为诡异的战争,史称魔鬼的表演,在守军极为劣势的情况下艾夫斯公爵启用了血脉中的禁忌力量将所有敌人一网打尽,奠定了地狱公爵的威名,据某个被卖给拉蒙奴隶回忆,艾夫斯?? 哦,那个魔鬼 我和我的弟兄们 拿着盾牌 明明就要接近城墙了,只听城墙上传来一声尖叫 然后 突然脑袋一疼,醒过来就看见拉蒙了,简直输的的莫名其妙,我想这一定是诸神给我的玩笑……唔

来自Android客户端10楼2018-04-24 21:33
                  汉化补丁吧

来自iPhone客户端11楼2018-04-24 22:57
                    不知道

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2018-04-24 23:46
                      显卡坏了

来自iPhone客户端13楼2018-04-25 02:53
                        不清楚

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2018-04-25 03:49
                          反锯齿

来自Android客户端16楼2018-04-30 21:22